Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Семейный бюджет!

Автор swamp lord, 25 августа 2011, 13:00

« назад - далее »

Legacy

swamp lord, а написано "дома посидели"

p.s. противоречия =)))) щас Мы Вас и поймаем
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

whiteowl

Не пойму, толи цены у вас такие, толи запросы?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Legacy

Цитата: whiteowl от 25 августа 2011, 14:57
Не пойму, толи цены у вас такие, толи запросы?
скорее запросы

swamp lord

Цитата: Legacy от 25 августа 2011, 14:37

дома в смысле я не ездил никуда , ни в карелию к примеру ни в псковскую ни в москву , это еще столько-же плюсуй  я не  говрю про прагу  и всю европпу , как многие на НГ едят

да какие запросы реалии такие , я телефон себе не могу купить хожу с нокией 6100!!!

я б не писал и не задавал вопрос ,  есть вариант есть макароны с картошкой а на праздник пить водку и дарить открытки , зато отдыхать нахрен нужен такой отдых если все остальное время ты экономишь на всем !

swamp lord

да вот пример из последнего кукла  барби стоит 2500р , мега парнас!! петшоп стоит один зверек 500,  зублс 700

Skodina

попробуй составить таблицу расходов, веди дневник пару месяцев и ты поймешь где больше тратить и где можно урезать немного, отсюда найдешь средства на откладывание и будет тебе отпуск)))))

а вообще я думаю найти альтернативу можно везде) мы по заграницам конечно не ездим, но и в подомкосвье отдыхаем) хотя отдых в моем понимании это не шляние по ресторанам и барам) мы любим природу и выезжаем с палатками и находим себе развлечения) так же мы не курим и не употребляем алкоголь, на что тоже уходят деньги и иногда не малые

лето всегда отдых с палаткой - это не экономия, а стиль жизни. все таки живая природа великолепна и осталось ее совсем мало. к примеру выходные на острове на двоих нам обошлись в 4 тысячи, конечно это дороговато, но было море развлечений. с детьми трат больше, это не обсуждается.

опять же у каждого свои вкусы и предпочтения. экономить на всем тоже смысла нет особо, но присмотреться к тратам стоит. особенно меня удивляют цены на одежду, какие то шмотки стоят кучу бабла, а одеть то и стыдно даже!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

swamp lord

Skodina,  не могу я вести дневник и считать траты , вообще не моё это , и все равно я куда-нибудь потрачу , вот например на днях ,приходили продавци книг , одна историческая про русских царей  пицот , такая на рынке тыщи 2-3 стоит ну как не купить , а потом как достал Булгакова мастер и маргарита и собачье сердце в одной книге , подарочное издание ручной работы, кожаный переплёт , в инете такая книга стоит от 25 тыщ ,он предлагает за 5 !!!  ну ка её не купить??!!

Aborym

куклу за 2500 - эт чёто круто. Мы ребёнку собаку-робота за 900 руб. купили... Вообщем если хочешь совета - выложи смету какого-нибудь мероприятия. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Цитата: swamp lord от 25 августа 2011, 15:49
Skodina,  не могу я вести дневник и считать траты , вообще не моё это , и все равно я куда-нибудь потрачу , вот например на днях ,приходили продавци книг , одна историческая про русских царей  пицот , такая на рынке тыщи 2-3 стоит ну как не купить , а потом как достал Булгакова мастер и маргарита и собачье сердце в одной книге , подарочное издание ручной работы, кожаный переплёт , в инете такая книга стоит от 25 тыщ ,он предлагает за 5 !!!  ну ка её не купить??!!

понятно, не выйдет у тебя экономии, смирись :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

swamp lord

Aborym,  день рождения к примеру ,

на 10 детей еда около 10 тыщ пиццы фрукты бутерброды попить торт ,шапочки ,свечки , свистульки (съели почти все , осталось пару яблок и персиков парочку!!!)

аниматоры не помню но что-то 12 или около того 2 человека 2 часа

подарки так как дочь не родная от меня отдельно от жены отдельно + за бабушек ( хотела сенсорный телефон) на круг тыщь 15-17 тоже уже не помню

вот около 37 тыщ + бак бензина привезти увезти каких-то детей да и по магазинам за подарками , еще тыща

Legacy

Цитата: swamp lord от 25 августа 2011, 15:15
Цитата: Legacy от 25 августа 2011, 14:37

дома в смысле я не ездил никуда , ни в карелию к примеру ни в псковскую ни в москву , это еще столько-же плюсуй  я не  говрю про прагу  и всю европпу , как многие на НГ едят

да какие запросы реалии такие , я телефон себе не могу купить хожу с нокией 6100!!!

я б не писал и не задавал вопрос ,  есть вариант есть макароны с картошкой а на праздник пить водку и дарить открытки , зато отдыхать нахрен нужен такой отдых если все остальное время ты экономишь на всем !

А я загранпаспорт получил на днях =) Я вообще Европу только на картинках видел  :biggrin:

Legacy

Цитата: swamp lord от 25 августа 2011, 16:06
Aborym,  день рождения к примеру ,

на 10 детей еда около 10 тыщ пиццы фрукты бутерброды попить (съели почти все , осталось пару яблок и персиков парочку!!!)

аниматоры не помню но что-то 12 или около того 2 человека 2 часа

подарки так как дочь не родная от меня отдельно от жены отдельно + за бабушек ( хотела сенсорный телефон) на круг тыщь 15-17 тоже уже не помню

вот около 37 тыщ + бак бензина привезти увезти каких-то детей да и по магазинам за подарками , еще тыща

подарок на ДР не должен входить в смету.

Сюда входит тока хавка ну и + мероприятия какие-то

swamp lord

Legacy,  я говорю сейчас  про приход и расход  общий , не будим делить

west-wind

swamp lord, на "стандартные" расходы пожрать-телефоны-квартира выделяю определенную сумму. Если не вписываюсь, КУШАЮ меньше - типа по ресторанам не шарахаюсь и икру не покупаю - и БОЛТАЮ поменьше! ))))
На остальное если не хватает... больше работаю :)

А вообще дневничок хорошо помогает самоорганизации. Месяц-два ведения подобного счастья позволяет вычленить сумму базовых расходов, от которых можно "плясать".
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

swamp lord

вот сходили в кино

3 билета по 200 р +попкорн и пепси 700 р игровые автоматы 1000 р на двоих ( расход меньше чем 30 минут) поесть гамбургеры  700р  , раскраска 2х фигурок  800 р

итого за 4 часа