Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем пламенный коницива с Сахалина !!!

Автор komaz, 04 ноября 2007, 19:33

« назад - далее »

komaz

"Не по своей воле, но по воле пославшей меня жены "...Ну вот подай ей квадрацикл с крышей !! Ну и сам, знамо дело погонял ослика. Ай-да распотешился! Этот самурай -DAIHATSU TERIOS-напоминает мне мой  джипиус из моего светлого отрочества. Чудо  советской конверсии- а/м ЛуАЗ. Также-покоритель таежных вершин.Вот бы еще руководство к нему достать (пусть даже на старословянском)- тото б было  преславно! Мога помогите кто? Вроде как его на форумах дрома.ru по мылу хлопцы закидовали. Буду весьма благодарен!

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

crazybubble

komaz, привет товарищ!
Цитата: komaz от 04 ноября 2007, 19:33
...Ну вот подай ей квадрацикл с крышей !!
Вы ещё недостаточно влюблены в Дайхатсу.., хотя динамика положительная...
Сами-то на чём гоняете?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

iscreamer

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

komaz

Добиваю мацду.А вообще есть мечта купить БМП, серьёзно ! За собой цистерну с топливом и ездить строго по правилам. О! Кстати вопрос вспомнил ! Притапливаю на ТЭРИ УСЭ 110 кило за час и в ушные раковины проникает своеобразное подвывание,вроде как подшипник где-то гудит. А может ваще для кишок ТЭРИ-baby такие скорости несварением чреваты?

gelior

komaz велкам!! :)
мацда это табурет? (tributre)

вместо бмп лучче брдм  :D

110 кило для терика это крейсерская скорость :) она же разумная, выше чревато :(
динамика бешеная %D
думаю вскоре поймёте сами ;)
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

crazybubble

Нет на Сахалине надо гонять 80-90 край...Не будет ничего гудеть.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

у меня когда подшипник загудел то уже на 40-50 км/ч слышно было хорошо...

vyachik

Читаю тему:
"Всем пламенный конец из Сахалина"
Нихрена себе конец, подумалось. Еще и пламенный.
Архангел, что ли? Гавриил. С хером наперевес. Так Гавриил, вроде, с пламенным мечем на входе стоит, а не с пламенным концом.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

cam

В общем то мнение Комаза тоже интересно. А то на форуме в основном все беззоветно и слепо влюблены в Cami-Ter поэтому с объективностью у нас не очень, а тут новый критический взгляд. Если пришёл на форум, значит не безразличен, привет Сахалину.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

BAS

Просто у того кто поездил на ЛуАЗе критический взгляд на все другие машины :)

gelior

А чего ЛуАЗ? Хороший танк, особенно в военном исполнении, он даже плавать умеет  :cool: , только вот в городе на нём никуда  :(
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

BAS

Согласен.
Я ж не ржущую рожу приставил а всего лишь улыбающуюся...