Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сколько стоит доставка авто по ж/д

Автор Scorpia, 18 августа 2011, 01:19

« назад - далее »

Scorpia

Доброго времени суток!
Нужна помощь и совет.
Мне нужно доставить свою Сами из Тюмени в Санк-Петербург по ж/д.
Сколько стоит перевозка моего авто по ж/д дороге причем гружоного. Конкретной информации по стоимости в интернете я не нашла. Может кто уже пользовался подобной услугой и компанией.
Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

west-wind

Scorpia, думаю, порядки цен приблизительно такие
http://rtline.ru/

Поглядела у Грузовозова, забив размеры машины и снаряженную массу. У них получилось 82870 р. Но я не уверена, что они возят именно ж/д. Почему-то мне кажется, что на автовозе.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

vish

Вёз Х-Trail в контейнере от Владивостока до ст. Тыгда (около 2400 км), обошлось около 40 тыс.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Art

В 2008 мне доставляли машинку из Японии. Соглано чеку, стоимость ЖД доставки из Владика, до Тюмени обошлась около 35тыс.рублей
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Scorpia

Цитата: Art от 18 августа 2011, 08:20
В 2008 мне доставляли машинку из Японии. Соглано чеку, стоимость ЖД доставки из Владика, до Тюмени обошлась около 35тыс.рублей

А услугами какой компании пользовались?
Мне нужно машину перенаправить вместе с вещами. Можно будет их загрузить в машину и отправить контейнером. И увеличится ли цена перевозки при этом? А что будет дешевле перевезти ж/д дорогой или авто. И что надежнее?

west-wind

Scorpia, на автовозе повезут точно без контейнера. Контейнер обойдется дороже.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Legacy

Владивосток МСк - закрытый контейнер 40 тыс.
Владивосток СПб - автовоз 40 тыс
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Art

Цитата: Scorpia от 18 августа 2011, 20:04
Цитата: Art от 18 августа 2011, 08:20

А услугами какой компании пользовались?
Мне нужно машину перенаправить вместе с вещами. Можно будет их загрузить в машину и отправить контейнером. И увеличится ли цена перевозки при этом? А что будет дешевле перевезти ж/д дорогой или авто. И что надежнее?

Дешевле будет - своим ходом. Фирма, через которую я покупал машину, закрылась. Спасибо товарищу Медведьеву за повышение пошлин! У меня друг в ГазпромНефть устроился и машину сам перегнал в Питер. Вы поди тоже в ГазПром или ГазпромНефть?

Greben

Цитата: Art от 20 августа 2011, 12:32
Спасибо товарищу Медведьеву за повышение пошлин! Вы поди тоже в ГазПром или ГазпромНефть?
Дешевле будет своим ходом...
Ну чо там тёрки тереть... Или по-нашему... семь раз отмерь, - один - отрежь..... Берем цены считаем... умножаем на коэффициент перевозки (платформа, сетка, кониейнер)... Поскольку мысебя любим... то и заплатим за свою любовь... кто сколько...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Scorpia

[/quote]

Дешевле будет - своим ходом. Фирма, через которую я покупал машину, закрылась. Спасибо товарищу Медведьеву за повышение пошлин! У меня друг в ГазпромНефть устроился и машину сам перегнал в Питер. Вы поди тоже в ГазПром или ГазпромНефть?
[/quote]

Понятно, что дешевле своим ходом. Но я не могу вырваться с работы. Я работала в транснефти, но потом решила поменять вахтовый метод работы на оседлый офисный. У друга случаем не Ками. Дружили бы с ним в Питере=) .

Scorpia

Цитата: Legacy от 20 августа 2011, 09:54

А сколько автвозом от Тюмени до Питера. Не подскажите фирму надежную! Мне ведь и ключи и документы от нее нужно вместе с машиной доставить!

Legacy

Цитата: Scorpia от 21 августа 2011, 19:00
Цитата: Legacy от 20 августа 2011, 09:54

А сколько автвозом от Тюмени до Питера. Не подскажите фирму надежную! Мне ведь и ключи и документы от нее нужно вместе с машиной доставить!

не подскажу
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Art

Цитата: Scorpia от 21 августа 2011, 18:58

[/quote]

Понятно, что дешевле своим ходом. Но я не могу вырваться с работы. Я работала в транснефти, но потом решила поменять вахтовый метод работы на оседлый офисный. У друга случаем не Ками. Дружили бы с ним в Питере=) .
[/quote]

Нет! В моей компании Ками только у меня. :)

evo

найти перегонщика не проблема, 10-15тр + топливо
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Scorpia

Цитата: evo от 24 августа 2011, 13:40
найти перегонщика не проблема, 10-15тр + топливо

Думаете и кто поедет за такую сумму, где таких искать. Может телефон поскажите. И какие гарантии сохраности машины.