Неспеша продаю своего малыша. Причина - покупка нового авто ( выросли мы с семьёй))).
машина в хорошем состоянии, пробег 113 тыс км., 2001 г.в., двигатель EF-DEM, 60 л.с., музыка штатная, могу подарить магнитолу КЕНВУД со съёмной панелькой за ненадобностью, литые диски, релинги, на багажнике установлена "скорлупа" (проблем с размещением багажа никаких), из нового: замена расходников, амморты и стойки Каяба (прошли 1000 км),сайлет блоки (поменял не потому, что были разбиты и амморты ушатаны, а просто были деньги, планировал еще поездить, но подошла очередь в салоне на покупку новой машины...), аккумулятор, НОВАЯ турбина (на обкатке пока 500 км пробег), вопщем все работает как на новом авто, масло не расходует вааще. Турбинка вышла из строя по причине того, что отгорел байпасный клапан, я склонен думать, что был заводской дефект. купил и поставил абсолютно новую, гарантия на турбину 1 год. Проблем с автомобилем абсолютно никаких, не стыдно будет перед новым хозяином. По кузову есть вмятины, но после осмотра могу востановить за свой счет или будет повод для торга (что бы небыло сомнений по поводу битости и крашения авто). Собственно фото машины на аватаре. Рыбалка и охота - стихия машины. Цена 250 тыс руб. Чесслово, машинку жаль продавать. Тел.: 8 902 3 53 09 38, машина находиться в Пензе.