Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

есть ли среди нас юристы? нужна помощь!

Автор raks, 20 июля 2011, 10:12

« назад - далее »

vish

raks, если не соглашался, зачем пошёл? Если тебя хотят перевести (пусть временно) на работу с другим режимом труда и отдыха, должен быть приказ руководителя, где оговариваются все вопросы, в т.ч. и оплата. Если такого приказа нет, то логично спросить: "А почему ты работал по этому графику? На каком основании требуешь оплату по своим условиям?".

Такой подсчёт, который привёл ты, может придумать только человек с богатой фантазией. А твой руководитель, его оплатив, рискует получить денежный начёт при финансовой ревизии предприятия.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

raks

И так не какого конфликта с руководством у меня нет :drug: , просто мы оба не понимали как считать :training1: , сейчас лично я понял, что почем :beer: ! В итоге я предложил дать им мне отгул столько часов сколько они сами пожелают и они предложили мне 30 часов  :shok: , на что с удовольствием согласился :biggrin: .
Всем спасибо за помощь  :beer: !
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Сахалин

Цитата: raks от 20 июля 2011, 10:12
ситуация такая: ... понадобилось подменить заболевшего сменного ..., начальник попросил ... неофициально т.е. за отгулы, ....
Количество отгулов надо обговаривать до согласия о поработать, (всё это похоже на проверку лояльности к компании, начальству) в данной ситуации отгулы - единственное, что можно официально получить от начальства + получить уважение и установку, что ты можешь помочь и выполнить работу.