Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вывоз животных за границу.

Автор Piyafffk@, 19 июля 2011, 15:43

« назад - далее »

Piyafffk@

Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Piyafffk@

В основном это:
1. ветсправка Ф1 и
2. ветпаспорт.
Что где еще?

В данный момент столкнулись с такой ситуацией. Поступило предложение от Питерцев съездить с собаками на Украину. На машинах. Все ничего, но появилась проблема: сегодня написали, что справку им не дадут, т.к.

Цитироватьhttp://www.rsn-kld.ru/indication_2135

| Указание Россельхознадзора от 01.07.2011 № 02-01/1090. О запрете на ввоз или транзит в/через Украину спортивных лошадей, цирковых и зоопарковых животных (восприимчивых и невосприимчивых к АЧС), мелких домашних животных и птиц, а также кормов, кормовых доб |
Управление ветеринарного надзора сообщает, что в соответствии с информацией государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины от 06.06.2011 № 15-2-3-4/4767 ввоз или транзит в/через Украину спортивных лошадей, цирковых и зоопарковых животных (восприимчивых и невосприимчивых к АЧС), мелких домашних животных и птиц, а также кормов, кормовых добавок химического и микробиологического синтеза из неблагополучных по АЧС территорий Российской Федерации запрещен.
Грузы, подконтрольные госветнадзору, которые следуют из третьих стран в режиме транзита через неблагополучные по АЧС территории Российской Федерации (Приволжский, Северо-Западный (кроме Калининградской области) и Южный федеральные округа), запрещено ввозить на/через территорию Украины независимо от методов их упаковки, видов транспорта и т.д. Условием для ввоза на территорию Украины таких грузов является их следование только через благополучные по АЧС территории Российской Федерации.
Ветеринарные станции Санкт-Петербурга не выдают справки на ввоз собак на территорию Украины!
Какие регионы еще сюда относятся? Кто что может сказать по этому поводу? Может кто ездил недавно и знает как обстоят дела?
По этому поводу девушка звонила в районную ветку и там сказали, что нужно сдавать анализ на токсоплазмоз и тогда в путь.
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Legacy

справка нужна и паспорт
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D