У меня тоже кнопка водительского стекла несколько сломана (уши). Так вот если она остается во включенном положении, то пропадают всякие реакции на ее переключения, а вот если оставить в выключенном положении на минутку-две, то работоспособность восстанавливается. Проверено не раз.
Цена на кнопочку (думаю я правильно понял) вот здесь http://toyota.epcdata.ru/cami/j100e/64996/electric/8401/?partno=9354013012
...ты вставил фотографию из моего отчета... можешь вспомниь... в какой теме ты ее откапал?..
Сталкивался с этой проблемой тоже. Поломанное гнездо под"штырёк " восстановил с помощью термоусадки. Если кусочки пластика от гнезда остались, то вариант очень удачный-сначала клеим, а потом стягиваем сверху термоусадкой. Мне не повезло. Кусочков не осталось. Поэтому пришлось делать в 2 "слоя". Пока работает.
B-17, ЦитироватьСталкивался с этой проблемой тоже. Поломанное гнездо под"штырёк " восстановил с помощью термоусадки. Если кусочки пластика от гнезда остались, то вариант очень удачный-сначала клеим, а потом стягиваем сверху термоусадкой. Мне не повезло. Кусочков не осталось. Поэтому пришлось делать в 2 "слоя". Пока работает. стягиваем сверху термоусадкой это как, поподробней можно?
виталий д, Если я правильно понял, термоусадка, это пластиковая трубка, которая сжимается при нагреве, так?