Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Доставляю Териосы из Европы под заказ.  (Прочитано 19544 раз)

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
Мы доставляем Териос 2 из Европы в Россию! Имеем солидный опыт в этом! Ищем по всей Европе , проверяем их состояние, покупаем , доставляем на границу, растаможиваем , получаем ПТС и доставляем в Казань или Москву. Для сведения: новый Териос 2 , например в Германии стоит от 18 500 евро!
НДС не всегда возвращается, это завист от продавца.
В Россию Териос 2  в хорошем состоянии, возрастом от 3 до 5 лет, не битый, растаможен, естественно без пробега по РФ, может  стоить : МКПП от 620 000 руб., а АКПП от 720 000 руб.
Если учесть, что он ездил по нормальным дорогам, а не по нашим направлениям,
то и в Рооссии он спокойно прослужит еще лет 5 не создавая проблем.
Лично я в этом убедился и знаю не на словах или по наслышке и вся моя семья любит Териос. У нас их три- у меня и у сына с МКПП, а у жены с АКПП.
Все мои знакомые и друзья тоже влюбились в Териос 2 и заказывают мне их поиск и доставку.
Вот такой расклад!
Спрашивайте-отвечу!           
Мы доставляем Териос из Европы в Россию! Имеем солидный опыт в этом! Ищем по всей Европе , проверяем их состояние, покупаем , доставляем на границу, растаможиваем , получаем ПТС и доставляем в Казань.

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
на авто.ру продают и подешевле, и интересно почему разница такая в цене между мкпп и акпп?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
На авто.ру продаются, как правило, авто уже побегавшие по Российскм направлениям или купленые за рубежом с некоторыми дефектами и восстановленными умельцами. По другому объяснить трудно! Таких цен даже в Европе не бывает. Я имею в виду нормальные авто, не битые, не участвовшие в авариях, не утонувшие и так далее. Мы с партнерами в Германии тоже сначала удивлялись как цены уже растаможенных авто в России могут быть ниже цен в Германии, но , как заявляют продавцы, купленные именно там.!! Сейчас не удивляемся. Бог им судья!
Автомат и механика дейсвительно имеют разницу в ценах около 1500-2500 евро и это зависит от комплектации. АКП всегда и на всех марках дороже МКП и с АКП идёт более богатое оснащение.
Мы доставляем Териос из Европы в Россию! Имеем солидный опыт в этом! Ищем по всей Европе , проверяем их состояние, покупаем , доставляем на границу, растаможиваем , получаем ПТС и доставляем в Казань.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
кто ищет, тот всегда найдет.
а машины в идеальном состоянии редко продают,
их обычно и продают, т.к. начинаются проблемы
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
Не могу согласиться с этим! Продают по разным причинам! Например каждые три-четыре года люди меняют свои авто- это очень характерно для европейцев. Жил там долго потому знаю. А что касается Териосов, не помню чтобы с ними проблемы случались. За исключением участия их в ДТП. Но,это человеческий фактор Увы! Сервисы там хорошие, а потому техническое состояние поддерживается . Но, случается конечно, что и из-за проблем, которые создал авто своему его хозяин. Дуриков везде хватает. Так у таких авто и цена соответствующая.То бишь ниже.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
На авто.ру продаются, как правило, авто уже побегавшие по Российскм направлениям или купленые за рубежом с некоторыми дефектами и восстановленными умельцами. По другому объяснить трудно! Таких цен даже в Европе не бывает. Я имею в виду нормальные авто, не битые, не участвовшие в авариях, не утонувшие и так далее. Мы с партнерами в Германии тоже сначала удивлялись как цены уже растаможенных авто в России могут быть ниже цен в Германии, но , как заявляют продавцы, купленные именно там.!! Сейчас не удивляемся. Бог им судья!
Автомат и механика дейсвительно имеют разницу в ценах около 1500-2500 евро и это зависит от комплектации. АКП всегда и на всех марках дороже МКП и с АКП идёт более богатое оснащение.
Что касается более дешевых машин в России, частично соглашусь. Только надо учесть, что много Териосов привозят из ОАЭ, а не только из Европы. Отсюда в т.ч. и ценовая разница.
Что касается АКПП и МКПП - это специфика европейского рынка, в частности немецкого и итальянского, найти авто с АКПП там довольно проблемно. Экономия топлива, да и вообще, для европейцев МКПП не проблема, а норма жизни. В той же Японии, Териос с МКПП купить очень сложно, а порой и дороже, ну так там АКПП - норма жизни. В США аналогично, правда Териосов там вроде нет (именно в США, Северная Америка в виде Мексики, не в счет).
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
поддержу информацию по европе, причина продажи авто может быть очень экзотичная, друзья продали гранд чероки 2002 гв по причине запрета в землях проживания на передвижение автотранспорта с непроходными нормами экологии, хотя в соседних землях они проходные. установка оборудования по снижению выхлопа 2000евро, проще продать
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
и за сколько они его продали?
если 2000 такие большие траты?

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
за 6000, мне за 150тр rur предлагали, но растаможка 3L TD и доставка   :girl_cray2:
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
за 150 можно взять "классику" в идеальном состоянии =)

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
За 150 000 руб. в идеальном состоянии? Интересно!!!!!!! Подскажите адрес!

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
Что касается более дешевых машин в России, частично соглашусь. Только надо учесть, что много Териосов привозят из ОАЭ, а не только из Европы. Отсюда в т.ч. и ценовая разница.
Что касается АКПП и МКПП - это специфика европейского рынка, в частности немецкого и итальянского, найти авто с АКПП там довольно проблемно. Экономия топлива, да и вообще, для европейцев МКПП не проблема, а норма жизни. В той же Японии, Териос с МКПП купить очень сложно, а порой и дороже, ну так там АКПП - норма жизни. В США аналогично, правда Териосов там вроде нет (именно в США, Северная Америка в виде Мексики, не в счет).

Совершенно верно! Их в США нет. Так как Дайхатсу является подразделением Тойоты, то они чётко распределили территории продаж в мире. Поэтому в некоторых странах он продаётся как Тойота Раш или Би Гоу, а в других именно как Дайхатсу Териос.
По вопросам стоимости тоже всё ясно- в европе они дороже из-за требовний к авто вообще, а это влечёт дополнительные вложения в авто,в ОАЭ требовния не такие жёсткие, отсюда и разница в цене.

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
... машины в идеальном состоянии редко продают,
их обычно и продают, т.к. начинаются проблемы

На дроме можно посмотреть статистику автоаукционов, есть авто в идеале с пробегом 2, 12, 17 тысяч км.

... с АКП идёт более богатое оснащение.

Не всегда.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
brejdin, шутка не прошла?)

Оффлайн brejdin

• Участник клуба
  • **
  • Казань
  • brejdin
    • Просмотр профиля
Да я вроде и не шучу! С АКП практически всегда более лучшая комплектация!
Я же не с вчерашнего дня этим занимаюсь. Мы же говорим о авто из Европы?