west-wind , жаль конечно "глазик" :cry:, а вообще там ничего сложного, под бампером как правило 2 или 4 винта на 8 или отвёртка "крест"... сломанное снимаешь целое ставишь
...Стала чаще подходить сзади. Мучило чувство совести......И тут я поняла, что звезды сложились. Надо ловить момент!...Скромно потупив глазки, подошла...
Итак.... Легким движением руки штаны превращаются... я заезжаю на яму....Берусь за баллоник... и... понимаю... я же не зря Териос-Леди! Не зря женские руки предназначены для мытья трехлитровых банок! Я везде подлезаю......Со вторым надо быть поосторожнее... А вот третий... Никак......Где там третий? Никак не найду. Как не пытаюсь подглядеть - не видно ничего. Снимем перчатки. Прощайте ногти. Снова ничего.Ах вот ты где! Готов пациент.Продолжаем ощупывание внутренностей. Вроде бы, если руку изогнуть вот так, то ... встает в нужную позицию и ее еще можно даже пальцами попробовать покрутить. Пошло... Кисть правой руки затекла. Можно передохнуть.
Еще перед тем, как приступить вообще к делу, внимательно изучила ...- вопросов не возникло. ...Интересно, эта разница значимая или нет? Пробую гнездо. Влезает и так, и так... наверное не стоит расслабляться раньше времени. Ну, вот... снова можно приступать к гинекологическим процедурам.Возблагодарив Создателя за то, что он дал женщинам изящные руки, медленно продолжала экзекуцию. Уже и вторая рука в деле. Никак. Тихо зверею. Но нет, вроде бы пошло. Да, точно. Ура! - а вдруг так войдет? Да, вошло. Хотя по ощущениям ей это вовсе не понравилось - прошлась по грани фола. Но не треснула, и ладно.Итак! Алле-Оп! ГОТОВО! Слава Создателю, придумавшему Женские Руки!
Greben, Володя, после этой экзекуции меня занимают два вопроса. Первый - стандартность клипс. Второй - насколько важно было сохранить последовательность подключения красного и белого проводков (т.е. положение клеммника).
Greben, Володя, так там еще и весь корпус фары диэлектрический, то бишь, пластмассовый