vanvisor, так зачем корзина из стали? что я и говорю , корзину нужно как можно ниже , а для тряпок можно и что-то по проще
Кстати, Less Grossman, о сеточке в комплект подумали?
Цитата: vanvisor от 01 Июля 2011, 05:49Кстати, Less Grossman, о сеточке в комплект подумали?Вам надо сеточку, крепление для лопаты, крепление для запаски, противотуманные фары, ещё финтифлюшек? покупайте сами...p.s. Хотя. если человек скажет, хочу чтоб всё было, и сеточка и хай-джек и лопата и противотуманки и стропы, готов заплатить 35000. Всё будет.
Цитата: Less Grossman от 01 Июля 2011, 06:15Цитата: vanvisor от 01 Июля 2011, 05:49Кстати, Less Grossman, о сеточке в комплект подумали?Вам надо сеточку, крепление для лопаты, крепление для запаски, противотуманные фары, ещё финтифлюшек? покупайте сами...p.s. Хотя. если человек скажет, хочу чтоб всё было, и сеточка и хай-джек и лопата и противотуманки и стропы, готов заплатить 35000. Всё будет. Паук из резиновых в тряпочной оплётке шнуров с 8 крючками стоит 50-60руб. Охват 1кв.м.
А мне идея очень нравится. Видел багажник от ТУЛЕ, копию которого Вы хотите сделать, очень практично выглядит, выполнен весь из тонкостенной трубы, во многих случаях гораздо удобнее пластикового бокса.На него можно поставить крепление дополнительных фар, крепление для запаски, лопаты, домкрата.Тут кто-то писал что машина на повороте перевернется. У меня не одна поезда с боксом на крыше 480 литров и грузом в ней килограмм 50, ни каких проблем не ощущал. Единственное ограничиваешь себя в скорости 120 км. На крыше любого авто без ущерба для него можно перевозить от 50 до 70 кг.Про поперечины согласен, крепление к поперечинам самое удобное. Можно всегда быстро скинуть багажник, переставить на другое авто. Я планирую приобрести себе такой, брошу туда запаску, поставлю дополнительный свет, хайджековский домкрат и лопату, ну и мелочь какую-нибудь.Так что пишите как продвигаются дела по изготовлению, готов принять в процессе активное участие.Вот с таким багажником на 2-х хилых поперечинах проехал весь алтай. http://imglink.ru/show-image.php?id=1170ff2a18f40943840a32a1501bfaee
да я в курсе, спасибо..