Less Grossman, у тебя есть рейлинги?
Less Grossman, рейленги или багажник поперечены? вопрос в чем как и к чему будет крепится корзина , судя по рисунку на поперечены , почему не на рейлинги так он будет значительно ниже
Less Grossman, это как раз та причина из-за которой я не хочу себе это все городить
Less Grossman, силу ума рук и т.д если уже прикладывать так чтоб был результат , а если результат ноль то смысл всего происходящего я писал выше , общался с производителем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! багажников экспедиционных из металла , что крепить его на хлипкие рейлинги бред , не говоря уже о поперечинах на рейлингах , делать чисто для понта , что у меня корзина , ну глупо и смешно если бы ты прикрутил корзину к крыше , или хотя бы на места крепления рейлингов всеми руками и ногами за !!! снял бы размеры свои и заказал бы для себя
Less Grossman, это как раз та причина из-за которой я не хочу себе это все городить , рейлинги на них поперечены и сверху корзина , это какая высота будет , см 25 от крыши, ну куда это, положи туда колесо и на косогоре машинка перевернётся и выглядит убого на мой взгляд эта вся конструкция и не надежная , слишком много элементов , так только тряпки возить , смысла нет делать такую корзину из стали не получится использовать полностью потенциал , хорошо нагрузишь оно все и оторвется от рейлингоф
2. Запаска остаётся на старом месте, кому очень надо, кинут её в корзину и примотают как им надо.
Цитата: Less Grossman от 30 Июня 2011, 12:192. Запаска остаётся на старом месте, кому очень надо, кинут её в корзину и примотают как им надо.Примотать как получится не пойдёт, иначе при первом резком торможении запаска окажется на капоте.
Цитата: Vitus от 01 Июля 2011, 02:12Цитата: Less Grossman от 30 Июня 2011, 12:192. Запаска остаётся на старом месте, кому очень надо, кинут её в корзину и примотают как им надо.Примотать как получится не пойдёт, иначе при первом резком торможении запаска окажется на капоте.Приматывайте лучше. своя рука - вдадыка или как там говорится, господин shtoff, подскажите..