я бы не стал ставить нулевик!(лет 18 общаюсь с механиками-гонщиками, заряжают любые машины!своя "конюшня")нулевик- есть порождение автоспорта! ставится на одну гонку, затем в помойку!(промывка для него - это блажь)а ДВС перебирают почти после каждой гонки(...или нескольких...)степень фильтрации намного меньше штатного!желаете -ставьте, разницы не почувствуете!(факт-проверено, при прчих равных-идеальных условиях 1%может быть....)
Цитата: swamp lord от 17 Июня 2011, 11:27fly10, http://cami-terios.ru/forum/index.php/board,2.0.html тут создай тему о себе и машине обязательно создам но всему свое время ) к стати не подскажете что подразумевает под собой членство в клубе ?
fly10, http://cami-terios.ru/forum/index.php/board,2.0.html тут создай тему о себе и машине
west-wind, не забудьте упомянуть о взносах! Впрочем они добровольные.
Цитата: fly10 от 17 Июня 2011, 11:12Цитата: west-wind от 16 Июня 2011, 22:43fly10, пожалуйста, представьтесь, заполните профиль.что вы подразумеваете под представится позвольте спросить ) честно говоря я в этих форумах не бум бум Да это west-wind опечаталась, следует читать как:fly10, пожалуйста, проставьтесь, заполните профиль.
Цитата: west-wind от 16 Июня 2011, 22:43fly10, пожалуйста, представьтесь, заполните профиль.что вы подразумеваете под представится позвольте спросить ) честно говоря я в этих форумах не бум бум
fly10, пожалуйста, представьтесь, заполните профиль.
......степень фильтрации намного меньше штатного ? гы забавненько забавненько ))) по этому ответу ясно только одно что вы даже близко не имеете понятия об этом
Цитата: vanvisor от 17 Июня 2011, 11:25Цитата: fly10 от 17 Июня 2011, 11:12Цитата: west-wind от 16 Июня 2011, 22:43fly10, пожалуйста, представьтесь, заполните профиль.что вы подразумеваете под представится позвольте спросить ) честно говоря я в этих форумах не бум бум Да это west-wind опечаталась, следует читать как:fly10, пожалуйста, проставьтесь, заполните профиль. "fly 10, пожалуйста, проставьтесь, заполните портфель." ...ну, хотя бы авоську...
Цитата: fly10 от 17 Июня 2011, 12:33Цитата: swamp lord от 17 Июня 2011, 11:27fly10, http://cami-terios.ru/forum/index.php/board,2.0.html тут создай тему о себе и машине обязательно создам но всему свое время ) к стати не подскажете что подразумевает под собой членство в клубе ? Приятное общение и возможность пользоваться скидками у официальных партнеров клуба.
Цитата: fly10 от 17 Июня 2011, 12:40......степень фильтрации намного меньше штатного ? гы забавненько забавненько ))) по этому ответу ясно только одно что вы даже близко не имеете понятия об этом ну-ну! ...конечно, извините, я случаянно! с форума домахозяек зашёл...извините(в интернете совсем нет информации по нулевикам....)а Вы донесли до меня правду! завтро же поставлю себе в авто нулевик...нет, два....нет, три!!!и прибавится сил 20, и ресурс ДВСа вырастет!!!в начале 90х всё это съели и выс...ли!!!ставьте-потом напишите отзыв(хотябы 10ткм проедет ли???)
fly10, не передергивайте, про вредность нулевика Евгенийсамарский словом не обмолвился. Вы доказываете полезность его использования на стоковой машине - факты в студию.