А каким образом эта контора узнала в чей ящик нужно закинуть свою визитку???
Цитата: Greben от 05 Августа 2011, 01:20А каким образом эта контора узнала в чей ящик нужно закинуть свою визитку??? визитку они кинули в ящик владельцу авто, по документам , информация у них из базы заявлений об угоне , они её мониторят , т.к при телефонном разговоре я назвал цвет и дату угона , он мне уже дал информацию номер и где угнали..
west-wind, вот тут вот и вопрос , кто точно знает где машина так это наши доблестные органы , видимо у этих товарищей есть с ними связь ...вот и мучаюсь я теперь одна моя половина понимает что это реальный развод, а другая видя некие эти моменты думает о хорошем
.......это нормально
евгений, в чем развод? ...
.....Предложившиеся ребята наверняка завязаны на ментов. Вопрос в том, одна ли это команда или разные. Так сказать, воруем и деньги пилим вместе, или сторонний приработок к основной работе втихаря.Одна беда с ними - если хозяин "упираются", могут "похерить" машину... Дабы знал в следующий раз, что шутить и играть не надо. Это не развод, это уже рэкет. А с рэкетом обычное гордое встряхивание носом в сторону не проходит. Против этого лома нужен другой лом.
евгенийсамарский, а нормально каско платить 80 тыщ за трехлетку ? вот это не нормально
Цитата: swamp lord от 05 Августа 2011, 11:47евгенийсамарский, а нормально каско платить 80 тыщ за трехлетку ? вот это не нормально ...ну, здесь ведь руки никто не выкручивает!!!
...ты сам себе их выкручиваешь ...
Цитата: swamp lord от 05 Августа 2011, 11:59...ты сам себе их выкручиваешь ...я вроде этого не говорил...каско не плачу...когда машина была новой один год платил...страховщики повели себя говёно...с тех пор рассчитываю только на себя!!!в случае, если вы платите каско только ради "антиугона", лучше 80тр потратить на "систему обороны"