Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дымит, воняет и не ремонтируется

Автор ЧУДАЧКА, 13 мая 2011, 16:52

« назад - далее »

ЧУДАЧКА

Terios Kid, 2000 г АКПП

ЧУДАЧКА

как-то у меня совсем грустно: первый заход- 350, а второй - кое-как 300 по той же трассе в обратку............  :sad: что это значит? совсем хр.....во? :hmm:
Terios Kid, 2000 г АКПП

VladL

Цитата: ЧУДАЧКА от 15 сентября 2011, 14:45
как-то у меня совсем грустно: первый заход- 350, а второй - кое-как 300 по той же трассе в обратку............  :sad: что это значит? совсем хр.....во? :hmm:

Совсем хреново - это вряд ли.
А так, надо подумать. Еще раз проверить давление в шинах, проверить тормоза, чтобы не подклинивали (может ручник не совсем отпускает), вывесить колеса по одному и проверить легкость вращения, сравнить, и т.д.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

ЧУДАЧКА

Цитата: VladL от 15 сентября 2011, 14:59
тормоза чтобы не подклинивали (может ручник не совсем отпускает), вывесить колеса по одному и проверить легкость вращения, сравнить, и т.д.
это как?
Terios Kid, 2000 г АКПП

Legacy

Цитата: ЧУДАЧКА от 15 сентября 2011, 14:45
как производился замер
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

виталий д

Цитата: ЧУДАЧКА от 15 сентября 2011, 15:08
Цитата: VladL от 15 сентября 2011, 14:59
тормоза чтобы не подклинивали (может ручник не совсем отпускает), вывесить колеса по одному и проверить легкость вращения, сравнить, и т.д.
это как?
по очереди поддомкрачивать колеса и сравнивать насколько легко все колеса вращаются. Делается на нейтрали.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

ЧУДАЧКА

1)разогналась до 50, вкл нейтраль и покатилась...........до полной остановки, развернулась и повторила снова
2)а разве на ручник ставить не надо при поддомкрачивании?
Terios Kid, 2000 г АКПП

Aleksius24

Не надо, положи что-нибудь под колеса, не укатится.
Едрид Мадрид - купил я Кид

obolenskiy

Позавчера купил  Daihatsu Terios Kid, J111G 2001 без пробега  по России, при покупке замечания были только по кузову, двигатель работал ровно, все жижи были Японческие , постоял мой Кид под окном одну ночь, в результате чего лопнул радиатор в нем была жидкость которая при -20 замерзала, это уже потом на СТО сказали , ещё начал дымить сильно, дым белый воняет маслом,  масло соответственно уходит Shel 5W40 полу синтетика. Все жидкости поменял (Автомат, двигатель, радиатор, фильтра) Кто что подскажет в данной ситуации. Заранее спасибо.

Царь

obolenskiy, Здрасти вам! и мнго масла ушло за пару дней? Белый дым, может ещё ОЖ уходит?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

obolenskiy

Здравствуйте, охлождающая уходит через трещину в радиаторе, но очень не значительно, за пару дней пол сантиметра. масло ушло на четверть.

Царь

Странная ситуация с не пробеговым авто по поводу масла. Перегрева ДВС не было? масло уходить может через; маслосъемные колпачки, через ЦПГ, через турбину. При плохом охлаждении ДВС просто угорать. у вас похоже через турбину, если какое ни будь НО. Тяга у авто норм?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

obolenskiy, на холостом ходу подолгу работал ДВС?

P.S. Темы объединил. Тут самое место.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

obolenskiy

Перегрева не было, за температурой следил, тяга нормальная, турбина работает отлично, в кресло вдавливает.

obolenskiy

на холостом ходу работает только на прогрев.