Aborym Почему? Что зыбкое препятствие?
...вообще НЕКУДА ставить машину, ...Думаю просто взять монтировку и ...
Засада давно. Не пускают во двор, где работаю(Вчера был пожар и пожарные на ЗИЛе переехали тросс с черного хода. К сожалению он не порвался, а растянулся... До этого если наступаешь в центре он был 15-20 см от земли, сейчас стал порядка 10 см. Смущал тот факт, что при проезде мной думал прилетит в машину, поэтому не совался. Сейчас есть гарантия, что он не отстрельнет, стоит нет лезть туда на Терике?
dimin75 Проблема чуть другая, гос.учебное учреждение установило этот трос и именно с целью того, чтобы машины студенты не ставили во двор. Я туда не ставлю, но мне просто необходим этот путь, т.к. я могу через него проехать к себе на работу!За инструменты спасибо!)
...спустились благополучно.Нива ,кстати,тоже проделывала такие же пируэты
Цитата: Yuga от 20 Сентября 2008, 05:43...спустились благополучно.Нива ,кстати,тоже проделывала такие же пируэтыТак, в чём "соль"..?
...by the way, мы когда новый офис в жилом доме на 1 этаже городили... Где ...(добавить по вкусу)... ? Отвечаем - так ведь мы написали депутату от района, он обещал помочь - вот, наверно, помог, а мы ничо ниделали. Вопрос был исчерпан.