Товарищи, извините а вам не кажется , что эти награды в профиле смотрятся откровенно убого и весь этот графон перегружает интерфейс !?... Если конечно вам нравится я пас, а так я рад, что у меня нет наград и всё выглядит просто и понятно ...
Бля, ...! ....
Цитата: jammer от 08 Июня 2011, 16:07Товарищи, извините а вам не кажется , что эти награды в профиле смотрятся откровенно убого и весь этот графон перегружает интерфейс !?... Если конечно вам нравится я пас, а так я рад, что у меня нет наград и всё выглядит просто и понятно ...Поддержу.
Ашык возможно ли сделать, чтобы пользователь менял для себя дизайн?p.s. Мне белый вообще никак =((((
а где награды??? все репрессированы...верните, я их в шкатулочку сложу...
О Боже!!! катастрофа! теперь я не вижу общее время проведенное на форуме! как же так!
Цитата: евгенийсамарский от 08 Июня 2011, 23:10а где награды??? все репрессированы...верните, я их в шкатулочку сложу...в профиле.
Цитата: Ашык от 08 Июня 2011, 23:11Цитата: евгенийсамарский от 08 Июня 2011, 23:10а где награды??? все репрессированы...верните, я их в шкатулочку сложу...в профиле.Вот бы еще звездочки вернуть