shtoff, имеешь ввиду вытащить этих и этого из дополнительных смайликов? Поддерживаю!
west-wind, лимит плюсиков исчерпан...!
не уходят сообщения с фотками , ссылки вставил , нажал отправку , виснет
Мне тоже не понятно, почему такая проблема возникла: ведь можно же подключиться к серверу времени.
Слава, при вставке таблицы есть только кнопка "вставить таблицу".Отдельно вставить ячейку и строку - нет.Так и задумано?И еще: в таблице меняется цвет текста. Он не черный. Вот свежесделанная таблица http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,5698.msg143992.html#msg143992
Можно ли сделать, чтобы нажатии на оповещения о личных сообщениях, они автоматом открывались в новом окне???
Принудительно не хотелось бы - если делать, то с возможностью настройки. Я этой штукой не пользуюсь...
Цитата: west-wind от 01 Июля 2011, 06:03Принудительно не хотелось бы - если делать, то с возможностью настройки. Я этой штукой не пользуюсь...Просто когда смотришь какую-то страницу и выскакивает оповещение о личке, то при нажатии на него текущая страница закрывается и открывется личка, а хотелось бы, чтоб просматриваемая страница осталась открытой, а личка открылась в фоновом окне... ИМХО удобно было бы...