Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: При покупке Kid-а на что обратить внимание?  (Прочитано 1661 раз)

belouss

• Гость
Хочу купить  Kid-а.Пробег по России-70тыс.На что обращать внимание,в какую дырку заглядывать?Спасибо.

Оффлайн виталий д

• Ветеран клуба
  • п.Борисоглебский, Ярославской обл. 76 rus
  • Продал
    • Просмотр профиля
В первую очередь  состояние кузова. Далее можно померить компрессию, посмотреть на воздушный фильтр на наличие масла в нем., хотя перед продажей его могут поменять. Обязательно прокатиться на машине, обратить внимание есть ли какая либо вибрация. Если авто с АКПП, то проверить плавность переключений, разгон и т.п. По ходовой на яме или подъемнике посмотреть не бежит ли где масло, покачать рычаги, рулевое. Если всего этого мало, то я думаю, форумчане ещё добавят. Удачи.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

Оффлайн Ромчик 699

• Участник клуба
  • **
  • Чита
  • Ромчик 699
    • Просмотр профиля
Хочу купить  Kid-а.Пробег по России-70тыс.На что обращать внимание,в какую дырку заглядывать?Спасибо.
Проблема та же. И у знакомых такой машины нет.

евгений.86

• Гость
посмотреть на воздушный фильтр на наличие масла в нем., хотя перед продажей его могут поменять.
а на что может указать наличе масла навоздушном фильтре?

dimons

• Гость
На близкую смерть турбины или, что вернее, на неисправность клапана сброса лишнего давления (не знаю, как он правильно называется - извини). От этого клапана идет трубка прямо в корпус воздушного фильтра.
Чуть чуть масла будет в фильтре всегда, а вот если его МНОГО - это плохо.