screensv, при твоём географическом местоположении думаю так и должно быть. Машина ведь на улице ночует? Перепад температу и влажность -- вот и результат.
Цитата: Gart от 23 Мая 2011, 08:17screensv, при твоём географическом местоположении думаю так и должно быть. Машина ведь на улице ночует? Перепад температу и влажность -- вот и результат.согласен! местный климат очень на это влияет!может кому пригодиться-по поводу охлаждайки,я капельку конденсата на язык пробую(ничего страшного не произойдет)ежели сладенькая-то утечка антифриза...
Доброго дня! У меня на прогретом двигателе постоянный конденсат из выхлопной трубы (капли воды, не бензина и не масла,нюхал, смотрел). На других авто у друзей, вроде такого нет. От качества бензина на заправке вроде тоже не зависит. В чём причина может быть и чем это грозит?
когда в кружке занимался...у нас постоянно пахло керосином , нитрокраской, эмалитом, метанолом .... плюс медицинский эфир....вот это ДА!!! ;)
Цитата: евгенийсамарский от 23 Мая 2011, 11:14 когда в кружке занимался...у нас постоянно пахло керосином , нитрокраской, эмалитом, метанолом .... плюс медицинский эфир....вот это ДА!!! ;)А в каком это??? Авиа? Судо? Авто?
Конденсат, как писали выше - норма