хочу тканевые заказать, ценник правда будет 2500 без багажника. может есть дешевле?а вообще полиуретановые понавились, были бы ещё прозрачные латексные по такой же цене
евгенийсамарский такие для терика 98 подойдут? в прайсе есть только териос 2у них еще есть варианты из севелена и пнд, по цене дешевле
Цитата: evo от 10 Мая 2011, 14:29евгенийсамарский такие для терика 98 подойдут? в прайсе есть только териос 2у них еще есть варианты из севелена и пнд, по цене дешевленет, не подойдут!
евгенийсамарскийЦитата: евгенийсамарский от 10 Мая 2011, 14:51Цитата: evo от 10 Мая 2011, 14:29евгенийсамарский такие для терика 98 подойдут? в прайсе есть только териос 2у них еще есть варианты из севелена и пнд, по цене дешевленет, не подойдут!А в чём отличие, в размерах?
Терик2 значительно шире!хочешь, могу померять??
ЦитироватьТерик2 значительно шире!хочешь, могу померять?? как шире? 8-() намного?
Вдвое %D %D
евгенийсамарскийЦитироватьТерик2 значительно шире!хочешь, могу померять??Во как бывает, а я уже собирался заказывать, а то приобретённые в прошлом году из-за больших размеров у меня под педалями постоянно скручивается, ещё и резина на них слишком мягкая, уже протёрлась.