Аналогично: не поняла за какую "агрессивность" поставил минус Великий Лух в другой теме???
Цитата: rodriguez от 16 Июня 2010, 19:181. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.
1. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше
Цитата: rodriguez от 21 Июня 2010, 14:54Цитата: Великий Лух от 17 Июня 2010, 14:30Цитата: rodriguez от 16 Июня 2010, 19:181. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.Это лишь моя оценка, моими словами и моими категориями. По-мне так она действительно на порядок мягче и аппетит на порядок меньше.Я не хочу с Вами вступать в полемику по данному вопросу, но где Вы нашли, что "на проядок-это в десять раз", дайте ссылку на источник. Любое замечание должно быть аргументированно. Буду Вам очень благодарен. Пожалуйста! http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA Вообще то математика. Курс восьмилетней школы...Исправлять написанное будем?
Цитата: Великий Лух от 17 Июня 2010, 14:30Цитата: rodriguez от 16 Июня 2010, 19:181. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.Это лишь моя оценка, моими словами и моими категориями. По-мне так она действительно на порядок мягче и аппетит на порядок меньше.Я не хочу с Вами вступать в полемику по данному вопросу, но где Вы нашли, что "на проядок-это в десять раз", дайте ссылку на источник. Любое замечание должно быть аргументированно. Буду Вам очень благодарен.
Люди делятся на три типа..........................Второй тип считает себя самым умным и ехидно поправляет «ха-ха-ха, дурачки, на порядок — это в десять раз больше»............................
shtoff, Зачем же в карму минусовать??? rodriguez высказал свое предположение. Если Вы считаете его неверным то можно стрелочку вниз нажать, не соглашаясь с данным высказыванием, а не "опускать" в карме. ИМХОАналогично: не поняла за какую "агрессивность" поставил минус Великий Лух в другой теме???
Антикор, я вот антикор делаю в основном вонючим содержимым типа мовиль, да хоть WDшкой швы пробрызгать, чтобы влагу оттталкивало, никаких мостик и прочего не признаю, очень интересно наблюдать как на других машинах под антикором стоит влага и жезеляки просто в труху превращаются о чём говорит уже вздыбленная мостика, самое главное в кузове, чтобы он просыхал, даже если он будет точти не защищён , и надо выбрать компромисс , 1 час мокрый, но потом высох или мастика ився фигня , но под ней влага годами. Есть над чем задуматься...
я уже извенился за не совсем корректное применение цитат.
Это капли воды, оставшиеся после снятия "кондуктора" - бумажки с разметкой отверстий.Там еще рядышком открытая дверь гаража отражается. Про нее (дверь) какие-то мысли присутствуют?Фото взято из темы про установку ручки. http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,721.0.htmlМожешь насладиться фоткоми (специально восполнил утраченное). Даже изнутри....Вот так-то. Мессия.