Fancy, Ань, ты это.....не злись так.... Ну... Йогурта плесни ему... Но не летай так по дмитровке.. Кстати, там сюрпризы добавились.... Надо бы обновить.
...добром лучше начинать любые споры. Все "какашечьи меры" - как крайний вариант...
Цитата: west-wind от 26 Июля 2012, 12:02...добром лучше начинать любые споры. Все "какашечьи меры" - как крайний вариант... Если товарищ сбежал, добра не будет Неоднократно убеждался, когда по хорошему - в ответ быдлячество, а как только серьёзно - в кусты и овцой прикидываются
Цитата: Vitus от 27 Июля 2012, 02:13Цитата: west-wind от 26 Июля 2012, 12:02...добром лучше начинать любые споры. Все "какашечьи меры" - как крайний вариант... Если товарищ сбежал, добра не будет Неоднократно убеждался, когда по хорошему - в ответ быдлячество, а как только серьёзно - в кусты и овцой прикидываются По-хорошему можно сделать по-разному. Иногда очень убедительно.
А зачем продавать?
завтра поеду дверь заберу с крылом примерю посмотрю если все встанет без сильных зацепов тогда буду уже мелочевку подгонять порог (порадовало наличие метала в пороге- НЕ пробил ) и стойку смотреть вроде не повело только на тонких участках вмятины как раз чуть выше крепления двери. а по поводу продажи подумаю еще это так сказать первые эмоции
ДТП не учетка (без потерь), справку о ДТП выдали в понедельник поеду на фантанку поставлю печать и копию постановления заберу, выписали штраф 300 рублей за поворот на лево, второму выписали штраф на 500 рублей за проезд на красный сигнал светофора приведщее к ДТП я вообще в ох...е, пока стояли там все поваричивали на лево на мой вопрос а че за х...ня мне сказали ну это же с кампуса машины