дальнейшем (на преференцию соглашайся, лицо сохранишь)
он мог бы ,скажем, сделать 50% скидку на последующие мойки...
Fancy, Ань, хочешь равзлечься... можешь устроить небольшой геморрой участковому и мойке. Таджика, наверное, этого ты больше не увидишь, так как сплавили его куда подальше без денежки. Компенсацию, кроме как моральную, вряд ли получишь.
....ОВД-то.... Останкинское?
Да, больше ничего и не остается, как развлечься ))) Сегодня звонил участковый, спрашивал, как выглядил тот таджик ))) (пипец, как будто я его рассматривала) Буду звонить участковому хотя бы раз в месяц и интересоваться, как продвигается дело по моему заявлению.
vanvisor, приятно осознавать заботу властей, канешна: жизнь жителей столиц оценили в три раза дороже, чем в других городах. Все счастливы и радуются. "Пламенный привет! Пламенный привет!" (с) Рабинович
Цитата: west-wind от 25 Апреля 2011, 14:56vanvisor, приятно осознавать заботу властей, канешна: жизнь жителей столиц оценили в три раза дороже, чем в других городах. Все счастливы и радуются. "Пламенный привет! Пламенный привет!" (с) РабиновичДа, теперь на форуме можно будет официально этим москвичей порицать. А то все спорите %)
Насколько я понимаю, его через 2 месяца уже закроют.
Fancy, если Останкинское - полный тухляк. Они сейчас достаточно успешно убийство пытаются замять... А ты про таджика какого-то на мойке. Я бы для развлечения хоть жалобу куда-нибудь написала. Но не в Останкинскую прокуратуру - они с ОВД вась-вась.
Fancy, еще надо бы написать в органы, проверяющие наем сотрудников - там же нелегалы работают. Вот только не могу сообразить, кто этим сейчас занимается - все меняют, меняют... Голова кругом идет от нововведений. Может, налоговая?