Цитата: Aborym от 28 Декабря 2010, 14:46ElenaGur2, на каком этаже живёте? Есть возможность машину под окно поставить?Этаж-то первый, только окна в соседний двор, идти пешком почти как до гаража.
ElenaGur2, на каком этаже живёте? Есть возможность машину под окно поставить?
Если в гараж никак, то надо делать хорошую термоизоляцию подкапотного пространства (в меру, конечно, чтобы машин не кипел от усердия хозяев) и ставить максимально емкий аккум, который будет выдерживать автопрогрев. Дома держать запасной на случай, если основной все же разрядится.
ElenaGur2провода для прикуривания дешевле
Цитата: vanvisor от 29 Декабря 2010, 09:52ElenaGur2провода для прикуривания дешевле Есть такие провода, в резиновой оплетке (шоб застывшие не ломались). Только к прикуриванию отношусь с некоторой осторожностью. Прикурили как-то Хонду, потом электрику пришлось восстанавливать.
ElenaGur2А еще аккумулятор шибко тяжелый
Я в курсе, поднимала и даже переносила на пару метров
Цитата: vanvisor от 29 Декабря 2010, 10:59ElenaGur2А еще аккумулятор шибко тяжелый Я в курсе, поднимала и даже переносила на пару метров
А теперь представь, что у тебя их (батареек) будет 2!!! %)
Поэтому и говорила, что держать его надо дома. Поближе к мужу ;)
ElenaGur2, поскольку у меня есть запрет на поднятие тяжестей, реализовала следующую фишку для запасного домашнего аккума: тележечка. Медленно все, печально. Но исполнимо. Высота ручки тележки такова, чтобы поднимать тележку не спиной, а руками.Правда, без нагрузки ходить могу свободно. Не знаю, насколько двойной проход от дома до машины проще варианта спецрюкзака.