Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

платное среднее?...

Автор ЕвгенийСамарский, 18 апреля 2011, 19:23

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

swamp lord
Цитата: swamp lord от 19 мая 2011, 09:34
выходит я уже сейчас работаю на этих людей которые живут для себя ....
:(:(:( прав...
обидно ещё то, что в школах ничего не изменится!!!
нам ведь предлагают оплачивать на обучающий процесс,
а содержать систему(коммуналка, школьные ремонты, налоги, содержание территории.....итд)
а на обучение и оплату учителям, после распила денег, наверное не останется...
те процесс обучения не улучшится...моё такое мнение!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

swamp lord

выход можно найти всегда , как вариант частные уроки , нужен хороший преподаватель- няня , место для занятий и чтоб не больно по деньгам 3-4 ребенка она сними занимается водит на кружки , кормит обедом-ужином

Sunnyc

Цитата: swamp lord от 19 мая 2011, 10:34
выход можно найти всегда , как вариант частные уроки , нужен хороший преподаватель- няня , место для занятий и чтоб не больно по деньгам 3-4 ребенка она сними занимается водит на кружки , кормит обедом-ужином
И аттестат напечатает. А что- даешь ЕГЭ экстерном!
Пусть няня и оценки в дневники ставит.
При всей тупости идеи - она хороша тем, что государство НИЧЕГО не получит. Тех же учителей можно и нанимать, зато деньги пойдут "целенаправленно".
Место можно снимать. ТОЛЬКО 100% СРАЗУ же начнется прессинг: где разрешение, где лицензия на обучение, где санпиднадзор и поехали: инструментов-кнутов у нас в мясорубке придумано с запасом. Поэтому это не вариант. Это должно быть ЦЕЛЬНОЙ системой, а не сетью частных самодельных лавочек-школ с хаотичным качеством и отсутствующей ответственностью. Это расслоение общества, которого давно добиваются.
Продам ГБЦ для НС

виталий д

Жена моя работает учителем. Про платное образование с 1-го сентября я от нее не слышал ничего. Хотя может потом поставят перед фактом. Но пока тишина.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

Less Grossman

только что начал читать форум, наш, местный правомск. и ох№ел от этой новости... приняли... приняли бля...
Volvo S60

Less Grossman

Цитата: Sunnyc от 19 мая 2011, 22:28
Это расслоение общества, которого давно добиваются.

О! давно уже эта тема идёт...
Volvo S60

whiteowl

Если закон принят, то, будьте любезны, ссылочку на реквизиты. №, дата закона, статус (т.е. - на утверждении в СФ, у президента, в минюсте). Где закон-то?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Piyafffk@

"Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает
желание - может, министра уволить
образования, или еще кого-нибудь", - заявил
Медведев на встрече с учеными - получателями
грантов правительства России, передает
"Интерфакс".
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Ivan007

Цитата: Piyafffk@ от 24 мая 2011, 10:44
"Я вот слушаю, слушаю и у меня возникает
желание - может, министра уволить
образования, или еще кого-нибудь"
Да всех уже давно пора уволить. Только кого ставить вместо них? Думаете лучше будет? Хрен, не будет. Если мы позволяем эти бесчинства, значит мы сами не лучше всех этих чиновников.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

swamp lord

Цитата: Sunnyc от 19 мая 2011, 22:28
Цитата: swamp lord от 19 мая 2011, 10:34
И аттестат напечатает. А что- даешь ЕГЭ экстерном!
Пусть няня и оценки в дневники ставит.
При всей тупости идеи - она хороша тем, что государство НИЧЕГО не получит. Тех же учителей можно и нанимать, зато деньги пойдут "целенаправленно".
Место можно снимать. ТОЛЬКО 100% СРАЗУ же начнется прессинг: где разрешение, где лицензия на обучение, где санпиднадзор и поехали: инструментов-кнутов у нас в мясорубке придумано с запасом. Поэтому это не вариант. Это должно быть ЦЕЛЬНОЙ системой, а не сетью частных самодельных лавочек-школ с хаотичным качеством и отсутствующей ответственностью. Это расслоение общества, которого давно добиваются.

зачем аттестат зачем егэ ?? на заочное мне кажется не нужен егэ, сдал экзамены и вперед