Цитата: iscreamer от 15 Ноября 2007, 09:40Расскажите лучше ктонить ездил на Brigestone Blizzak или MZ 1 или MZ2 ?? Ну я ездил и езжу! А что?MZ 1 - супердревняя резина. Очень неплохая, пользовалась у нас на Дальнем Востоке дикой популярностью (т.н. "Клюшка"), но давно не выпускается. А значит любое колесо, которое ты купишь, будет давно "просроченным"MZ2 ( т.н. "Молния") тоже резина популярная, но изначально слабее конструктивно, особенно по центру протектора, где у нее появляются грыжи. На глаз почти не видно, а колесо трясет! Эта резина тоже, кстати, давно не выпускается. Но пригодные к использованию экземпляры еще попадаются.Зы: Сам езжу на Ками и Бонге на MZ2.
Расскажите лучше ктонить ездил на Brigestone Blizzak или MZ 1 или MZ2 ??
VavantГоворили, но аргументов не привели. А мне и правда интересно почему? ПДД позволяют.
Помня о межосевом дифференциале я всетаки не уверен что он способен полность и мгновенно компенсировать изменнение осевых нагрузок при мгновенных изменениях дорожных условий. Что будет причиной кратковременных затухающих переспраспределений нагрузок между осями с различным коэфициентами сцепления.
Цитата: Vavant от 17 Ноября 2007, 19:46 Суббота, поздний вечер...
А мы сейчас пьем глинтвейн на турбазе в Лаго-Наках на высоте 2000м. . Снег, на новой зимке, заехал отлично.
Грешно смеяться на больными Может и за нас (занятых) грам сто на грудь уроните %D
южным людям больше подойдет хорошая АТ резина со злым протектором.