Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Зимняя резина

Автор Леди из Киева, 21 октября 2007, 17:06

« назад - далее »

Quadra

shichkin, Матадор однозначно Омск, потому и цена 3500
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shichkin

Цитата: ЕвгенийСамарский от 30 декабря 2013, 00:56
1. производят Всеволожск СПБ обл
2. Калуга
3. в России не производят
4. Омск

а что брать?
и как по цене??
Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

Царь

Kumho I'Zen WIS KW19 такой вариант - не очень дорогая, не шумная
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Великий Лух

Из предложенного я бы выбрал Континенталь. По соотношению цена-качество.
Хакка шибко дорогая. Матадор - в топку! А ГудьЕр зимнюю резину делать пока не особо умеет. ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Less Grossman

Цитата: Великий Лух от 30 декабря 2013, 13:59
Матадор - в топку!

Вот тут поддержу., у самого давным давно был матадор.. не стоит брать его как зимнюю резину.
Volvo S60

jammer

Отпишусь здесь....

А ни кто не обращал внимание на какой оси резина быстрее изнашивается на передней или задней? Я посмотрел разница вроде как есть но не могу точно утверждать, но показалась на передней больше износ.

Великий Лух

На передней, естественно. Задняя изнашивается больше только на заднеприводном авто.
У нас, правда, разница в износе не так сильно в глаза бросается, как на переднеприводном авто, но все же она есть.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

jammer

Просто кинематически у нас мотору заднюю ось крутить легче, казалось бы заднюю должно больше есть , но визуально больше износ на передней , видимо на это сказывается ещё рулёжка передней оси...

Willy.

Цитата: jammer от 26 октября 2014, 23:45
Отпишусь здесь....

А ни кто не обращал внимание на какой оси резина быстрее изнашивается на передней или задней? Я посмотрел разница вроде как есть но не могу точно утверждать, но показалась на передней больше износ.
на передней. она сильнее хавает все неровности дороги + передняя ось рулит. т.е. не всегда вектор приложения силы энерции совпадает с направлением передних колес. поэтому на ней больше износ. Даже на полноприводниках.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Vitus

Цитата: Willy. от 27 октября 2014, 00:45
на передней. она сильнее хавает все неровности дороги + передняя ось рулит. т.е. не всегда вектор приложения силы энерции совпадает с направлением передних колес. поэтому на ней больше износ. Даже на полноприводниках.

Так и есть, и ещё переднее правое колесо снашивается больше.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Willy.

Vad_63

Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Willy.

Vitus

Цитата: Vad_63 от 27 октября 2014, 05:13
обочина :)

и вес больше, водитель, бензобак, профиль дороги  :to_become_senile: 
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Царь

шипы больше с задней оси летят...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!