Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продажа Daihatsu Terios j100. 1997г МКК

Автор Руслан Олегович, 17 марта 2011, 14:44

« назад - далее »

Руслан Олегович

Отдам в хорошие руки, в хорошем состоянии!!! Цена 250000Рубликов. Машинка вложений не трбует! Зимняя резина в подарок!!! В августе 10 года сделал полностью весь реонт двигателя, а в этом году перебрал всю ходовку, обесшумил передние двери и богажник! стоит мафон мп3 и саб. салон намываю каждые три дня, люблю когда чистенько в машине!!! Мне машинка нравиться только с моей семьей она слишком нам мала, да и сам не маленький!!! Фото в галереи

Руслан Олегович

Привет всем! Продал своего лучшего коня!!! Взял себе Toyota bB 2002 самой полной комплектации, я доволен, шустроя и кушает нормально! Но терика не хватает :cry:, все бордюры по барабану!

Евгений

Поздравляю с продажей, ну и с приобритением заодно :)
Бб-ха тоже неплохой пепелац, сам думал над приобритением такой - а клиренса я думаю еще долго будет не хватать после терика.
Как не крутись, а попа сзади.
Daihatsu Terios 2004, Silver, J122G, правый руль.

Руслан Олегович

:hello:Там клиренц выше чем у жены на фунтике!!!!!!!!!! :cool:

Евгений

Да, клиренс у Бб действительно повыше, у Ист-а такой же.
Только низкие обвесы почти все съедают - но выглядит с ним модняво  :)

Руслан Олегович

Сейчас ездил за город 170-175 идет, ещё пойдет, просто уже страшно!!!! КЛАСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NauFan

Руслан Олегович, поздравляю с покупкой нового авто! покажи нам))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Евгений

Цитата: NauFan от 08 апреля 2011, 14:45
Руслан Олегович, поздравляю с покупкой нового авто! покажи нам))
Точно, Фото в студию.

Руслан Олегович

Пока н7ету фото и не будет только завтра поеду переоформлять, хочу старые номера забрать!!!!!!!!!!!!