Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Европейские фары. Радиаторы. Глушители. Любые новые и контрактные запчасти  (Прочитано 17732 раз)

Enemy

• Гость
Интересует радиатор охлаждения териос 98 год 1.3 автомат.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Интересует радиатор охлаждения териос 98 год 1.3 автомат.
Ответил в личку.

Теперь перейду к небольшим новостям: что касается заказов поступающих от форумчан из Петербурга. Какой-либо разницы с другими городами нет. Схема работы ничем не отличается. За одним лишь исключением, что заказ можно забрать самовывозом. Смысла приезжать для предоплаты нет, давно уже придумали терминалы оплаты, тем более, что комиссии за такие платежи нет. Заказ можно также оплатить банковской картой, в т.ч. кредитной. Теперь принимаются и платежи через Сбербанк, в т.ч. "Сбербанк Онлайн" (без комиссии только Северо-Западный филиал Сбербанка), а также ВТБ24. В общем, абсолютно неважно клиентом какого банка Вы являетесь и являетесь ли вообще. Это касается любого региона. Также, абсолютно не важно, какую комиссию берет терминал мгновенной оплаты, при работе со мной с Вас комиссию не возьмут!

Теперь, что касается консультирования и подбора запчастей. Если вы хотите заказать новые запчасти (да и контрактные тоже), пишите сразу VIN или Frame-номер (номер кузова) и код комплектации (например, J100G-GPDF), все это написано на подкапотной табличке. Таким образом, время обработки запроса сократится.
Номера (коды) подобранных запчастей я не сообщаю. Такая политика.

Что касается качества товара - в качестве я уверен на 100%, если я говорю, что запчасть оригинальная или называю марку запчасти, то это настоящая запчасть. Если вам кто-то предлагает серьезно дешевле - это повод задуматься о том, не подделка ли это.

Что касается цен - ценник я держу на достаточно низком уровне, на уровне цен основных конкурентов, часто ниже. При этом имея огромное преимущество в знании специфики наших авто, совместимости запчастей, чего не может дать одно лишь наличие у продавца каталогов. А также гарантии качества предлагаемого товара.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 12:50 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Роман58

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, на териос кид 2004г нужны передние стойки, цена? Фары с черной окантовкой еще есть? Цена?

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Ойген Войт

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Отмечусь, пожалуй, тема инересная.
Ivan007 , сможете ли найти насос ГУР со шкивом на мой Териос ?
Если "таки-да", то в какую цену ?
С уважением.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC, 100 кузов Правый руль

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Отмечусь, пожалуй, тема инересная.
Ivan007 , сможете ли найти насос ГУР со шкивом на мой Териос ?
Если "таки-да", то в какую цену ?
С уважением.
Смогу. Контрактный или новый? По ценам - к субботе отпишусь. Прошу прощения, что не сразу цены. Напишите свой город в профиле, рассчитаю все подробно.

И всех ожидают приятные новости!  :yeaaahh: В данный момент идут согласования с одним из крупнейших поставщиков запчастей России. В чем плюс для каждого? Цены станут ниже! Одновременно с началом работы с данным поставщиком будет запущено несколько магазинов! Один - специально для марки Daihatsu и клуба! Про остальные пока ничего не буду говорить. Сроки открытия конечно затянулись, но были связаны с исследованием рынка.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Ivan007, интернет магазин? или все в наличии?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Ahilesss

• Давний участник клуба
  • Иркутск
  • Терик - рулит!!!
    • Просмотр профиля
И всех ожидают приятные новости!  :yeaaahh: В данный момент идут согласования с одним из крупнейших поставщиков запчастей России. В чем плюс для каждого? Цены станут ниже! Одновременно с началом работы с данным поставщиком будет запущено несколько магазинов! Один - специально для марки Daihatsu и клуба! Про остальные пока ничего не буду говорить. Сроки открытия конечно затянулись, но были связаны с исследованием рынка.

Круто..! Все ждем удачного подписания договора.
Daihatsu Terios  4 WD 2000г АКПП J100G

Оффлайн olejik

• Активный участник клуба
  • комсомольск-на-амуре
  • Жизнь это движение!
    • Просмотр профиля
Ivan007,  По чем хром накладки? есть широкие алюминиевые подножки?
Terios 98. АКПП V-1.3. 4 WD полный фарш

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ivan007, интернет магазин? или все в наличии?
Одно другому не мешает ;)
В сентябре-октябре должны открыться мои интернет-магазины, как конкуренты уже имеющимся крупным игрокам, так и рассчитанные на определенные узкоспециализированные сегменты рынка.
В наличии и на заказ, с доставкой на дом.
Возможно открытие и пунктов выдачи, но пока особого смысла в них нет, тем более в Питере.

Приглашаются инвесторы и партнеры, поскольку одному реализовать все эти, в т.ч. довольно масштабные проекты, довольно сложно.

Ivan007,  По чем хром накладки? есть широкие алюминиевые подножки?
По накладкам - в личке.
Подножек нет вообще.
Накладок, из-за отсутствия спроса, скоро не будет. Не знаю, хорошо это или плохо. Одно могу сказать точно, раньше их ассортимент на Териосы был гораздо шире, даже в довольно крупных магазинах.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 01:29 от Ivan007 »

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Был свежий привоз. Теперь черные и хромированные фары в наличии в большом количестве!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 19:08 от Ivan007 »

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Ivan007, Интересует лесенка на крышу, и твердый чехол для запаски.
Volvo S60

Mike

• Гость
Ivan007, в какую цену фары для 102 кузова. г.Нижний Новгород

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ivan007, Интересует лесенка на крышу, и твердый чехол для запаски.
Пока не планируется, скорее всего весь тюнинг будет убран из ассортимента, но попробую завтра поискать. Чехол у дальневосточных поставщиков должен быть, правда очень дешево не обещаю.
Ivan007, в какую цену фары для 102 кузова. г.Нижний Новгород
Ответил в личку.

И очередные новости - по контрактным запчастям от дальневосточных поставщиков, минимальный заказ - 5000р. Поставок из других регионов это пока не коснулось. Из-за повышения тарифов на перевозки (подорожало топливо, поднялись налоги - подорожали перевозки) подорожали и все товары, т.к. наша страна, увы, почти все импортирует.
Поэтому, мелочевку стало просто невыгодно возить.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 13:46 от Ivan007 »

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Создавал отдельно тему, но так как мне помог Ivan007, отчитываюсь здесь, дабы сделать небольшую рекламу в знак благодарности и чтобы люди не боялись брать запчасти у Ivan007.
История:
Нужен капот, глушитель, направляющие передних тормозных колодок и желательно из Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк и прилегающих к ним городам.
Все перечисленное могу организовать по доступной цене. Капот (контрактный или новый) и новый глушитель, направляющие новые. Пишите в личку, если заинтересовал.
итак, предложение принял, оплату внес за глушитель (остальное пока не могу купить из-за дырки в семейном бюджете)... со стороны Ivan007 все было исполнено можно сказать мгновенно после оплаты (за что ему огромное спасибо!), теперь отслеживаю посылочку и жду её прибытия...
Продолжение следует....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))