Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Европейские фары. Радиаторы. Глушители. Любые новые и контрактные запчасти  (Прочитано 17729 раз)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
здравствуйте, сколько будет стоить АКПП в хорошем состоянии на Т.КАМИ 2001 г.в  Кузов J102 E №004101. ДВС K3VE, полный привод.
По этим параметрам в данный момент ничего не предложу. Но попробую поискать.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Господа и дамы!
Эксклюзивное предложение! Родные круглые противотуманки, по цене вдвое ниже конкурентов!!! (есть разные противотуманки на J102/J122, J102Aero, а также на Кид и на 100й кузов с аэрообвесом).
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Rammstein

• Гость
Господа и дамы!
Эксклюзивное предложение! Родные круглые противотуманки, по цене вдвое ниже конкурентов!!! (есть разные противотуманки на J102/J122, J102Aero, а также на Кид и на 100й кузов с аэрообвесом).

пару в резерв. уточню какой у меня кузов, отпишу в пм.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Господа и дамы!
  на стекле выдавлено Daihatsu ?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
на стекле выдавлено Daihatsu ?
Нет. Такой надписи нет и на твоих (если правильно помню, у тебя машина со штатными туманками).

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Ivan007, тут в соседней ветке нужна человеку информация http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,6522.0/topicseen.html. Может есть чем помочь??
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ivan007, тут в соседней ветке нужна человеку информация http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,6522.0/topicseen.html. Может есть чем помочь??
Ответил.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Просьба перенести тему в архив. С позволения модераторов (если позволят) открою новую чуть позже. Тема превратилась в флудоветку. Найти в ней уже ничего нереально.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Ivan007, что опять стряслось? Организуйте в первом сообщении оглавление, если 10 страниц кажутся нереальным флудом.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Лишняя информация - по сути 80% всей ветки, дело не в количестве страниц.
Да и проблема не в нереальном флуде, а в том, что многие первую страницу вообще не читают. Оглавление? Вся информация от силы на первых двух страницах. А самое главное - в первых двух сообщениях.
Да и вся информация в теме требует структуризации, многого уже просто нет, но вводит людей в заблуждение.
Конечная цель - удобство читателей темы.
Но, если уж, нельзя так, тогда ладно, чего уж там.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Ivan007, Все возможно. Мне не сложно удалить тему в архив. Но почему-то вы каждый раз провоцируете людей на ненужную нервную активность, заставляя размышлять, а зачем вам эти телодвижения нужны. Если вы считаете, что так будет удобнее, то пожалуйста, давайте отправим тему в архив, а вы заведете новую.

В новой теме структурируйте информацию.
Насчет того, что первую страницу темы никто не читает - боюсь, вы сильно заблуждаетесь.
Если будете создавать новую, пожалуйста, зарезервируйте несколько пустых постов под продолжение реструктуризации, которая очевидно возникнет по мере необходимости.
Если вы не до конца понимаете, как лучше сделать реструктуризацию, могу дать вам пару советов, чтобы и вам было удобно, и информация легко находилась.

А запрещать людям общаться, давать оценки вашей деятельности - это уже не из оперы про гражданское общество, которое все же хотелось бы видеть хотя бы в рамках нашего клуба. Реального флуда в вашей ветке не так уж много, поэтому я бы посоветовала вам все же пересмотреть свое отношение к возможной критике и чужим мнениям.

Жду вашего решения по поводу создания темы. Если решитесь создавать, дайте знать. Свой первый пост вы вполне можете редактировать и сейчас.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ivan007, Все возможно. Мне не сложно удалить тему в архив. Но почему-то вы каждый раз провоцируете людей на ненужную нервную активность, заставляя размышлять, а зачем вам эти телодвижения нужны. Если вы считаете, что так будет удобнее, то пожалуйста, давайте отправим тему в архив, а вы заведете новую.
А для чего размышлять на тему, зачем это нужно. Я действую в рамках правил. Разрешение публично спросил.
Зачем нужна нервная активность? Или Вы меня в чем-то подозреваете?
А запрещать людям общаться, давать оценки вашей деятельности - это уже не из оперы про гражданское общество, которое все же хотелось бы видеть хотя бы в рамках нашего клуба. Реального флуда в вашей ветке не так уж много, поэтому я бы посоветовала вам все же пересмотреть свое отношение к возможной критике и чужим мнениям.
К критике моя просьба имеет отношение весьма посредственное.
Но:
У меня есть желание сделать действительно удобный сервис. Большинство, априори, "за" (по-моему Ваши слова). Пока что нет ни одной фирмы и ни одного частного лица, предложившего аналогичный ассортимент на наши авто. Моя концепция основана на личном опыте - мне не нравилось, что одно нужно заказывать из Владивостока, другое напрямую с аукциона в Японии, третье из Москвы, четвертое из Эмиратов и т.д. Моя цель - объединить это все в одном магазине (скоро запуск). Почему кто-то решил что я дискаунтер и должен продавать дешевле всех - не знаю. Знаю лишь одно - практически весь предлагаемый ассортимент я ранее покупал дороже в других магазинах (когда был простым розничным покупателем). Поэтому по многим позициям мои цены ниже. Но упор делается совсем на другое - на качество, удобство и надежность. Принципы разумной экономии, не в ущерб качеству. Если кому-то нравятся супердешевые паленые запчасти и возможность за счет этого сэкономить, так это вопрос их личной безопасности (хотя не только личной, увы).

В соседних ветках точно так же есть люди продающие какие-то запчасти в т.ч. с коммерческой целью, но "борцы с монополизмом" интереса к ним не имеют.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 22:34 от Ivan007 »

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
А для чего размышлять на тему, зачем это нужно. Я действую в рамках правил. Разрешение публично спросил.
Зачем нужна нервная активность? Или Вы меня в чем-то подозреваете?

Ivan007, это паранойя. Если вы забыли, я пользовалась вашими услугами и дала ПОЗИТИВНЫЙ отзыв. Не до конца понимаю, чем вызван Ваш столь агрессивный выпад в отношении меня.

Объясняю: вы пожелали, чтобы я сделала некие телодвижения. Я пожелала узнать (вежливо, отметим), по какой причине я должна их произвести. Однако в ответ получила ответ, который в переводе на человеческий, "знай свое место и не задавай лишних вопросов". Так вот, это не в Вашем праве указывать мне над чем размышлять, а над чем - нет.

Удерживаясь от перехода в свалку, объясню: вы могли воспользоваться уже существующими инструментами для реструктуризации. В частности, завести новую тему, а в старой объяснить, что тема закрыта, так как для удобства клиента создана более структурированная тема. Либо реструктурировать старую тему, заведя оглавление и обновляя его по мере поступления информации.
Однако вместо того, чтобы обсуждать КАК действительно лучше структурировать информацию, вы снова ударились в высокие материи о неблагодарности клиентов и о том, как вас тут все обижают.

К критике моя просьба имеет отношение весьма посредственное.
Но:
У меня есть желание сделать действительно удобный сервис. Большинство, априори, "за" (по-моему Ваши слова). Пока что нет ни одной фирмы и ни одного частного лица, предложившего аналогичный ассортимент на наши авто. Моя концепция основана на личном опыте - мне не нравилось, что одно нужно заказывать из Владивостока, другое напрямую с аукциона в Японии, третье из Москвы, четвертое из Эмиратов и т.д. Моя цель - объединить это все в одном магазине (скоро запуск). Почему кто-то решил что я дискаунтер и должен продавать дешевле всех - не знаю. Знаю лишь одно - практически весь предлагаемый ассортимент я ранее покупал дороже в других магазинах (когда был простым розничным покупателем). Поэтому по многим позициям мои цены ниже. Но упор делается совсем на другое - на качество, удобство и надежность. Принципы разумной экономии, не в ущерб качеству. Если кому-то нравятся супердешевые паленые запчасти и возможность за счет этого сэкономить, так это вопрос их личной безопасности (хотя не только личной, увы).

В соседних ветках точно так же есть люди продающие какие-то запчасти в т.ч. с коммерческой целью, но "борцы с монополизмом" интереса к ним не имеют.

Итак мы снова скатились к тому, что вы обвиняете людей в чем-то. Это был крик души? Или просьба о помощи?
Ваше желание в отношении сделать сервис похвально. Так работайте в этом направлении!

И напоследок анекдот, который идеально подходит под ваш случай:

Сидят мышка и крыса, по душам болтают.
- Слушай, мышка! Ну, почему!? Почему все тобой восхищаются! Ты симпатичная, ты маленькая. В мультиках ты хорошенькая, позитивная такая. Все тебя любят! А меня... А меня никто не любит!!! Только знай травят, обижают. И везде я плохая. Ну, почему?! Ведь и ты грызун, и я. И ты дома гадишь, и я. Но такая разница!!!
Мышка задумчиво оглядывает крысу... Задумывается...
- Слушай, крыса... А ты пиарщика сменить не пробовала?....

-------

На этом все. Тема уходит в архив. ТОЧКА.