Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Европейские фары. Радиаторы. Глушители. Любые новые и контрактные запчасти  (Прочитано 17736 раз)

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Он щас ответит: "ответил в личку!" =) - если так то мне тоже в личку ответь!
и мне...а что дают??? :)

пс
про защиту Т2...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
и мне...а что дают??? :)

пс
про защиту Т2...
Ответил.

Кстати, по защите на 100/102 кузова попробую уточнить, посмотрел старые запросы и ответы на них. Возможно сделаем дешевле, поскольку на тот момент производитель предложил слишком конские условия закупок, сейчас условия более гибкие.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
А эта самая защита по бардюрам лазить не мешает? не цепляет?
Не должна мешать. Она ставится на штатные крепления - посмотрите они на Вашем авто есть.
Как раз, если что-то цепляете, то цепляете защитой, а не картером или поддоном АКПП. Актуально в российской действительности, когда в картер может отлететь что-нибудь или из земли может торчать что угодно или яма глубокая... Или совсем бездорожье.
На пузотерках конечно такая вещь просто обязательна. На Териосах некоторые успешно ездят и без нее.
Думаю, из дополнительных полезных свойств - усиление конструкции, что снижает риск серьезных повреждений при ДТП.
Из чего эта защита и сколько просишь?
Так написано ведь - сталь. На первое поколение - 2,5 мм толщиной.
Ценник в личке.
Ответил :V:
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ivan007, спасибо за ответ! Буду соображать массовый заказ чтобы сэкономить на доставке...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
    • Просмотр профиля
Не, ну раз пошла такая пьянка, тоже хочу цену увидеть.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Владивостокцы и Хабаритяне могут такую защиту купить тут: http://www.tt25.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=563:daihatsu&Itemid=0
Если, конечно, цены у Ивана не будут более "вкусными".
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Владивостокцы и Хабаритяне могут такую защиту купить тут: http://www.tt25.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=563:daihatsu&Itemid=0
Мне кажется, что не вполне этично давать здесь ссылки на конкурентов. Если Вам хочется поделиться информацией с общественностью, сделайте это в соответствующей ветке, а не под объявлением о продаже. Неоднократно об этом просил.
Будет лишь просьба - нажать кнопочку с красным крестиком, над Вашим сообщением.

Не, ну раз пошла такая пьянка, тоже хочу цену увидеть.
Напишу Вам чуть позже, если позволите. В данный момент ведутся переговоры о снижении цены защит (на первое поколение) с поставщиком.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 22:04 от Ivan007 »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что не вполне этично давать здесь ссылки на конкурентов. Если Вам хочется поделиться информацией с общественностью, сделайте это в соответствующей ветке, а не под объявлением о продаже. Неоднократно об этом просил.
Будет лишь просьба - нажать кнопочку с красным крестиком, над Вашим сообщением.
Не вижу ничего неэтичного. Люди имеют право выбора. И монополию на торговлю ищите, пожалуйста, в другом месте. ИМХО.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Не вижу ничего неэтичного. Люди имеют право выбора. И монополию на торговлю ищите, пожалуйста, в другом месте. ИМХО.
Потому что я неоднократно об этом просил. И сейчас попросил. Потому и неэтично.
Спасибо за понимание. +1. Всегда, когда человек что-то делает - мешайте ему. Покажите свое уважение к его труду.

Если меня не устраивает цена или какие-то условия, я ищу дешевле/лучше. Как правило, нахожу. У всех есть право выбора и его никто не отнимает. (Вот только нанопрезидентов никто не выбирал, а они почему-то выбраны). И не отнимаю "кусок хлеба" у других продавцов. Я не мешаю им, они не мешают мне. Только альтруисты, как Вы, делают бесплатную рекламу тем, кто об этом не просит, наверняка лично Вы у них ничего не покупали, т.е. это рекомендация непонятного непроверенного продавца. Вот потому мы так и живем хреново в России, своих не поддерживаем, поддерживаем чужих. Потому и возят японские запчасти на ДВ из Эмиратов через Москву. Отсюда и цены. Продолжайте в том же духе.

Почему моя идея собрать всю информацию по совместимости запчастей и их объединение на одной "витрине" у Вас вызывает такое отторжение? Я нормальную закупочную цену выбивал из поставщика месяца 3, потому что люди настойчиво просили привезти. В реальности, производитель защит делает их на наши машины только под заказ. А магазин по ссылке, везти эту защиту будет больше месяца. Вот Вам и "рядом с домом". Я работаю над тем, как сделать от 1 дня до 10 дней, в зависимости от региона. С Форестером конечно проще, Вам наши проблемы уже неведомы...

Какое-то странное "право выбора", когда просят подсказать где купить - Вы молчите, даже если знаете. А когда кто-то продает - у всех "право выбора" есть. Попробуйте лучше сами организовать хотя бы торговлю китайским тюнингом на Териос с доставкой в любой регион (в любой, а не только одной транспортной компанией), а потом рассуждайте о "праве выбора", монополиях и "проклятых капиталистах"...

Сходите на выборы, серьезно. Покажите там, что у Вас есть свое мнение и право выбора. Проголосуйте, за тех, кому доверяете. Вместо того, чтобы думать "мое мнение ничего не решает, зачем мне туда ходить". Вот это будет действительно полезно. Рекомендую пойти проголосовать всем, в т.ч. Вам, Великий Лух, и себе.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 14:16 от Ivan007 »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
Бла, бла, бла...
Можете лучше и дешевле - вперед! Люди будут брать у Вас. Не сможете - купят у других. Моей фразы:

Вы не заметили. Или предпочли не заметить. Что характеризует Вас не с лучшей стороны. ИМХО.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Бла, бла, бла...
Спасибо за уважение. :ay: Вроде не в детском саду. Был лучшего мнения о Вас. Супер модератор задает тон общения и взаимоуважения на форуме. Супер. :ay:
Если Вы даже не потрудились прочитать написанное... О чем тут можно говорить?

Можете лучше и дешевле - вперед!
Могу и делаю это. Но моя просьба все равно актуальна. Вы ее проигнорировали дважды.

Моей фразы:
Вы не заметили. Или предпочли не заметить. Что характеризует Вас не с лучшей стороны. ИМХО.
Мои цены - розничные цены производителя или ниже. Об этом написано.
Заметил, но по вашей ссылке цен нет. Поэтому цены не сравнивал. Не надо все переиначивать. Дороже там или дешевле - не в курсе. Не из-за этого весь сыр-бор.

Я ориентируюсь на максимальное удобство покупателя, при доступных ценах.
И люди, которые со мной работали, это подтвердят. Кто-то ощутимо сэкономил, кто-то получил свой заказ ощутимо быстрее, кому-то я привез дефицитные запчасти, кому-то лишь по путанному описанию привезли именно то, что нужно и ему не пришлось ехать своим ходом в другой город на разборку, и т.д. Список можно продолжать бесконечно.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 17:10 от Ivan007 »

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
И анекдот в тему:
Два еврея:

- Абрам, твой сын учится в институте?
- Да.
- А вот у Мойши нет, давай ему поможем.
- Давай.

Два грузина:

- Гоги, а у тэбя ест машина?
- Ест.
- А вот у Гиви нэт, давай и ему купим.
- Давай.

Два русских:

- Петь, ты сидел?
- Сидел.
- И я сидел, а вот Вася не сидел. Давай посадим.

Вот этот анекдот идеально отражает, что тут происходит. А все эти рассуждения на тему и без того низких цен, лишь для отвода глаз.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Это я давно знаю...
Полгода назад не купил... а ведь было валом... по 2600-3500... блин-блинский...
Сегодня звонил (кстати Ivan007,  это было совершенно независимо от сообщения Великого Луха... на 4 часа раньше) им и выпал в осадок... Нынешняя цена - 5800...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
В 128-м ответе в этой теме Ivan007 в тексте плюсует в карму Великий Луху, совершенно не соглашаясь с ним ни в одном вопросе. Посмотрел в лог кармы - точно плюсанул.
Это чо было? Откат? Гы-гы.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Да не было их уже тогда по указанным ценам (либо они хранили на складе, купленное задолго до этого). Впрочем, мне точно так же полгода назад назвали цену, потом перезвонили и сказали, что ценник вырос (с производителем общался).

И все-таки, давайте обойдемся без указания цен и ссылок? Даже при том, что уровень цен схож. Даже при том, что я предложу цену ниже:
Кстати, по защите на 100/102 кузова попробую уточнить, посмотрел старые запросы и ответы на них. Возможно сделаем дешевле, поскольку на тот момент производитель предложил слишком конские условия закупок, сейчас условия более гибкие.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 17:47 от Ivan007 »