Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Китайский iphone 4

Автор Bizon, 11 марта 2011, 21:43

« назад - далее »

Bizon

Здравствуйте, добрые люди! :hello:
суть в следующем, мой сын 14 лет отроду, собирается летом пойти подзаработать.
ну а на честно заработанные деньги купить себе данный телефон за 6500-8500руб.
(есть пару сайтов).
подскажите-кто-нибудь себе покупал похожие гаджеты из КНР ?
если да, то скиньте проверенные сайты.
спасибо  :ur_welcome:
для жены: РАВ4 2001. (была: Toyota Cami, 2001г, J122E, К3, 1,3л, АКПП)
для себя: Outlander III, 2013

Olёg

Bizon  :hello: По порядку. Сам китайфоны не имел, но была мысля приобрести какой-нибудь "айфон". Одногруппник юзает какой-то аппарат с джентельменским набором: дуал сим + тв + 8 (!) мегапикселей (на самом деле 1.3). Так ничего в принципе, свои три тысячи аппарат отрабатывает. И перевод на русский более-менее толковый. Мой вердикт китайфон приобрести можно, но осторожно, попадаются аппараты "вставьте симу" ну и подобное. Существенный минус, насколько я знаю, чинить их мало кто берется, если он сломается. Ну и цена им тысячи четыре, ну пять максимум.

http://forum.china-iphone.ru/ самый толковый сайт что я видел по китайфонам.

MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Bizon

Цитата: Olёg от 11 марта 2011, 22:17
Bizon  :hello: По порядку. Сам китайфоны не имел, но была мысля приобрести какой-нибудь "айфон". Одногруппник юзает какой-то аппарат с джентельменским набором: дуал сим + тв + 8 (!) мегапикселей (на самом деле 1.3). Так ничего в принципе, свои три тысячи аппарат отрабатывает. И перевод на русский более-менее толковый. Мой вердикт китайфон приобрести можно, но осторожно, попадаются аппараты "вставьте симу" ну и подобное. Существенный минус, насколько я знаю, чинить их мало кто берется, если он сломается. Ну и цена им тысячи четыре, ну пять максимум.

http://forum.china-iphone.ru/ самый толковый сайт что я видел по китайфонам.

спасибо, будем изучать.

Nataly_e

Bizon  так как с нами рядом китай, то у нас чего то только невезут! Хочу сказать одно , что как повезет ! У кого работает исправно , кто то сразу разочарован!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Bizon

Цитата: Nataly_e от 12 марта 2011, 10:21
Bizon  так как с нами рядом китай, то у нас чего то только невезут! Хочу сказать одно , что как повезет ! У кого работает исправно , кто то сразу разочарован!
как говориться-отрицательный ответ тоже ответ.
спасибо.

Nataly_e

Bizon тут как повезет! :dont_know:
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

tabvlad

Цитата: Nataly_e от 12 марта 2011, 12:11
Bizon тут как повезет! :dont_know:
Тут полнотью согласна с Наташей. У племянника (14л) китайфон с телевизором уже второй год хорошо работает, камера только полное д...о, хотя указана волшебная циферка 8МП. Но встречаются и очень глючные, которые перестают работать в тот момент, когда Вам его показывают (была такая ситуация), обычно сами китайцы, знают какие хорошие, а какие брать не стоит... Минус в том, что на рынке гарантию на них дают всего месяц :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Rammstein

Bizon
имею такой аппарат. заказывал из китая почтой.  есть: 2 сим, 2 камеры (по 0.3 передняя и задняя), Wi-Fi, GPS (!) , телевизор, фм-приемник, фм-передатчик... и еще в комплекте 2 акума и карточка на 2Гб (на ней карты к GPS)...  самое удивительное, что все это нормально работает, функционально придратся не к чему, глюков нет...  но..... все равно нет ощущения "вещи", фаршированная хреновина, не более того. ребенку мож и подойдет..
брал тут:
http://www.allymobile.com/FLYING-FLY-YING-F075_2443.html

tabvlad

Цитата: Rammstein от 13 марта 2011, 09:25
все равно нет ощущения "вещи", фаршированная хреновина, не более того.
В точку! :cool:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Olёg

Rammstein О, это типа "айфон" у тебя, да? Там бы антену убрать и яблочко взади запулить будет прям как оригинал :)
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Bizon

Цитата: Rammstein от 13 марта 2011, 09:25
Bizon
имею такой аппарат. заказывал из китая почтой.  есть: 2 сим, 2 камеры (по 0.3 передняя и задняя), Wi-Fi, GPS (!) , телевизор, фм-приемник, фм-передатчик... и еще в комплекте 2 акума и карточка на 2Гб (на ней карты к GPS)...  самое удивительное, что все это нормально работает, функционально придратся не к чему, глюков нет...  но..... все равно нет ощущения "вещи", фаршированная хреновина, не более того. ребенку мож и подойдет..
брал тут:
http://www.allymobile.com/FLYING-FLY-YING-F075_2443.html

спасибо.
только я не понял-это китайский сайт?
а как доставляют, как оплачивал, во сколько всё в итоге вылилось?

Евгений

У друга был китайфон недавно. Сначала был в восторге от соотношения цена-функциональность. Но недели через 2-3 перестал работать динамик. В ремонт сдавать не выгодно а самому починить не получилось - в итоге выкинул.
Как не крутись, а попа сзади.
Daihatsu Terios 2004, Silver, J122G, правый руль.

Quadra

У друга есть китайфон... Как уже говорилось выше...  нафарширован... две симки, телевизор и т.д.... и главное, что действительно работает... Но по опыту качество подобной аппаратуры 50х50 (другу повезло, а его знакомому нет), чинить берутся только китайцы (у них готовых плат море... просто тупо меняют и все)... батарейку жрет беспощадно (в комплекте было две батарейки)... звук ужасный... ощущение, что динамик высокочастотный... режет ухо... Если музыку слушать через наушник, то в принципе пойдет...
Однако из-за того, что меню обширное проверить сразу работоспособность всех функции при покупке трудновато, а потом дома выясняется, что блютузка работает через жжжж, какие-то функцкии вообще не срабатывают... описание к телефону это всего 4-5 страниц формата А7... понятно, что интуиция позволяет разобраться, но из-за глюченных функций закрадывается ощущение, что что-то делаешь не так... а прочитать возможности нет. Ну и в Китае такие плюшки стоят в два раза дешевле (по крайней мере не обидно, если за 2000 рубл купил, а не за 4 - 5) ценик наворачивают местные продавцы (потому, что знают, что что-то заменить придется, а кушать-то хочется.
Показывали передачу про сотовые телефоны сказали, что у китайфонов излучение выше, чем у европейских моделей.
Я покупал китайский телевизор для автомобиля... поменял три раза (больше суток не жил)... забрал деньги...
Если связываться с китайщиной, то только через официальные фирмы, официальных производителей... вот там какое-то качество еще гарантируют...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Rammstein

Цитата: Bizon от 13 марта 2011, 15:46
спасибо.
только я не понял-это китайский сайт?
а как доставляют, как оплачивал, во сколько всё в итоге вылилось?

Ну да, китайский. Один из наиболее надежных по  китайфонам и пр. подобной хренотени.
Оплачивал через Western Union , тк. на тот момент они временно не принимали PayPal. сейчас не знаю как.
Комиссия там что-то около 10$ , телефон тогда стоил 109, итого ~120$ , сама пересылка у китайцев бесплатная.

Еще очень хороший магазин по гаджетам - www.pandawill.com , они отбирают из всего барахла более-менее нормальные модели, и техподдержка там хорошая.. Заказываю там уже 2й планшетник.

sharpeye

А может лучше б/у на ебее, но фирму?
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"