Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Эх, Самара, городок...  (Прочитано 99525 раз)

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Эх, Самара, городок...
« Ответ #90 : 22 Января 2009, 19:38 »
:) нет, на машине далековато будет. у меня еще слишком маленький опыт вождения для таких дальних поездок :) тем более зимой... хотя очень хотелось бы.  еду на поезде.
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн серый

• Активный участник клуба
  • самара
  • значит как на себя самого положись на него
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Января 2009, 21:14 »
Tigra, еcли вдруг какая необходима помощь или что надо то мой сотовый: 89277264797. Владею инфой по гостиницам, госпредприятиям.
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 21:18 от серый »
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Оффлайн серый

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Января 2009, 21:21 »
 Макс, не знаю, смогу ли быть с вами в воскресенье, т.к. собирался на рыбалку в ночь с субботы, за налимом. Но если не срастётся, то подъеду!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Января 2009, 08:14 »
Мне надо будет девчонок привезти,думаю что раньше 13часов они врядли встанут, поэтому думаю подъедем ближе к 16-18часам,хотя кто их знает...  пока сам точно незнаю что да как.
Неплохо было бы у Метро в 11 встретиться, думаю что у меня будет часа два свободного времени.
Максим, вероятно, я пас. Буду торопиться, мне же нужно покупки выгрузить и в зал не опоздать. Короче, ты звони, потому что, как показывает опыт, концепция меняется.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Января 2009, 08:18 »
Макс, не знаю, смогу ли быть с вами в воскресенье,
Серый, ты не переживай.
  собирался на рыбалку в ночь с субботы, за налимом.
Держи в курсе, если рыбалка окажется удачной, мы с Максом и сами подъедем. Правда, Макс, а то фигли Серёга с налимом будет мотаться? Пусть лучше пожарит, мы и сами подтянемся.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Января 2009, 08:41 »
Антон,а ты Голова! Я что то о рыбе и не подумал.
На утро точно не получается, если только в районе 4-6часов вечера. Серый- ты как раз к этому времени и выспишся ;-)
Наталья, Самара к Вам(Тебе) ближе чем Москва, как у Вас со свободным временем по выходным?
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

• Старожил клуба
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Января 2009, 08:57 »
:) нет, на машине далековато будет. у меня еще слишком маленький опыт вождения для таких дальних поездок :) тем более зимой... хотя очень хотелось бы.  еду на поезде.
я с воскресенья в отпуске. Если захотите увидеть наш город(хоть это и обычный молодой промышленный городок состоящий в основном из бетонных 9ти этажек), но хоть по улицам да провезу(можно даже по ночным,если времени в обрез), Николай- организуем?! . АвтоВАЗ из нутри показать не смогу,так как он почти закрыт, а в феврале будет работать в пол силы(для этого лучше в конце апреля приехать, у нас тут субботники проводят и можно с собой людей приводить на завод), но вокруг прокачу, покажу... Мой телефон 89179706527 (мтс)

Оффлайн Наталья

• Участник клуба
  • **
  • На родине каждый выживет, а мы попробуем в России.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Января 2009, 09:26 »
Наталья, Самара к Вам(Тебе) ближе чем Москва, как у Вас со свободным временем по выходным?
Лучше "на ТЫ"
Обычно по выходным я совершенно свободна. А завтра собираюсь на сноудогс, пригласили друзья-байкеры. Есть проблемы, т.к. не знаю дороги. Поставила MAPINFO, разбираюсь, хотя не очень получается, не знаю дорог никаких.
А вообще я ЗА! встретится, пообщаться завсегда!
Жизнь намного лучше, если у тебя любимая машинка! ____Daihatsu Terios Kid 2003 г.___Задний привод

• Старожил клуба
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Января 2009, 09:39 »
Тогда не теряйся,определимся со временем, выложим, видимо завтра. Если что, телефон мой чуть выше, а Антона видимо уже есть.

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Января 2009, 18:59 »
Tigra, еcли вдруг какая необходима помощь или что надо то мой сотовый: 89277264797. Владею инфой по гостиницам, госпредприятиям.
я с воскресенья в отпуске. Если захотите увидеть наш город(хоть это и обычный молодой промышленный городок состоящий в основном из бетонных 9ти этажек), но хоть по улицам да провезу(можно даже по ночным,если времени в обрез), Николай- организуем?! . АвтоВАЗ из нутри показать не смогу,так как он почти закрыт, а в феврале будет работать в пол силы(для этого лучше в конце апреля приехать, у нас тут субботники проводят и можно с собой людей приводить на завод), но вокруг прокачу, покажу... Мой телефон 89179706527 (мтс)
Ребята, огромное спасибо :)
В Самаре была в прошлом году, тоже в конце февраля (21-23). город очень понравился. даже в такое время года (когда грязный снег и всё тает) город красив :) в прошлом году побродила немного по городу, сориентировалась что где находится.
Цель поездки. как человек больной авторской песней, еду на зимний грушинский фест. в качестве благодарного зрителя ;) Жить буду в гостинице Волга. не самый лучший сервис, за то и недорого, на три дня вполне пойдет. тем более что в гостинице буду только ночевать. в этом году один из концертов пройдет в ГЛК "Красная Глинка", уже "поездила" по карте, посмотрела где это находится. в общем вся в нетерпении :) наверное было бы интересно проехаться по городу на машине и со знающим человеком, но это уже как получится. успеть осуществить всё что запланированно :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

Оффлайн серый

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Января 2009, 19:37 »
 Ба!!! Я ведь тоже в своё время(82-88) на Грушу мотался! И сам на гитаре посчитай 30 годков лабаю! У меня одноклассник в оргкомитете Груши, вот только в какой не знаю. Она ведь разделилась, всё хотят в бабло превратить. Даже авторскую песню...
Не бойся, я с тобой!

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Января 2009, 19:41 »
Разъединилась пока только летняя.не могут поделить территорию и имя. :cry: (я даже на форум грушинский ходить почти перестала из-за постоянных склок и споров).  зимняя вроде нормально проходит (мне в прошлом году очень понравилось). поездка на летнюю мне пока не грозит, так что даже не заморачиваюсь этой проблемой

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Января 2009, 19:47 »
Ба!!! Я ведь тоже в своё время(82-88) на Грушу мотался! И сам на гитаре посчитай 30 годков лабаю! У меня одноклассник в оргкомитете Груши, вот только в какой не знаю. Она ведь разделилась, всё хотят в бабло превратить. Даже авторскую песню...

обидно очень. казалось бы, чего им делить? а ведь делят. люди по 20 лет дружили, пели пили и писАли вместе песни и музыку, а тут вдруг поливают друг друга помоями. судятся... а ведь эти два феста(на федоровских лугах и на мастрюковских озерах) совсем не мешают друг другу... недостатка ни в зрителях, ни в участниках нет. еще бы во времени один сдвинули на два дня и вообще получили бы весь народ на обоих фестах...

• Старожил клуба
  • Счастливый Горожанин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Января 2009, 17:41 »
Ну что товарищи, кто завтра едет на встречу?
А я в воскресенье Возможно поеду прокатиться в
Самару.
моя поездка в Самару отложилась, поэтому если ни кто больше не откликается, то думаю не стоит собираться... ?
ПЕРЕНЕСЕМ?!

Оффлайн серый

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Января 2009, 14:18 »
Подождём...
Лучших времён...
Не бойся, я с тобой!