Мне надо будет девчонок привезти,думаю что раньше 13часов они врядли встанут, поэтому думаю подъедем ближе к 16-18часам,хотя кто их знает... пока сам точно незнаю что да как. Неплохо было бы у Метро в 11 встретиться, думаю что у меня будет часа два свободного времени.
Макс, не знаю, смогу ли быть с вами в воскресенье,
собирался на рыбалку в ночь с субботы, за налимом.
нет, на машине далековато будет. у меня еще слишком маленький опыт вождения для таких дальних поездок тем более зимой... хотя очень хотелось бы. еду на поезде.
Наталья, Самара к Вам(Тебе) ближе чем Москва, как у Вас со свободным временем по выходным?
Tigra, еcли вдруг какая необходима помощь или что надо то мой сотовый: 89277264797. Владею инфой по гостиницам, госпредприятиям.
я с воскресенья в отпуске. Если захотите увидеть наш город(хоть это и обычный молодой промышленный городок состоящий в основном из бетонных 9ти этажек), но хоть по улицам да провезу(можно даже по ночным,если времени в обрез), Николай- организуем?! . АвтоВАЗ из нутри показать не смогу,так как он почти закрыт, а в феврале будет работать в пол силы(для этого лучше в конце апреля приехать, у нас тут субботники проводят и можно с собой людей приводить на завод), но вокруг прокачу, покажу... Мой телефон 89179706527 (мтс)
Ба!!! Я ведь тоже в своё время(82-88) на Грушу мотался! И сам на гитаре посчитай 30 годков лабаю! У меня одноклассник в оргкомитете Груши, вот только в какой не знаю. Она ведь разделилась, всё хотят в бабло превратить. Даже авторскую песню...
А я в воскресенье Возможно поеду прокатиться в Самару.