Andreyтак ты на Желябова живешь??? у МИРа???
Цитата: евгенийсамарский от 08 Марта 2011, 19:37Andreyтак ты на Желябова живешь??? у МИРа???Мне тоже понравилось, особенно, с учетом того, что я в соседнем квартале. Правда, с Женей мы вот уже год никак не встретимся.
евгенийсамарский, penfilнадо исправить упущение и уже где-нить встретиться, возможно даже за стаканчиком чего-нить. А запаска на балконе - машина без сигналки пока, подозреваю могу как-нить утром не застать запаску на месте.
Цитата: Andrey от 08 Марта 2011, 21:01to евгенийсамарскийя с твоей зеленой ласточкой почти каждый вечер вижусь...
to евгенийсамарский
Цитата: евгенийсамарский от 08 Марта 2011, 23:19Цитата: Andrey от 08 Марта 2011, 21:01to евгенийсамарскийя с твоей зеленой ласточкой почти каждый вечер вижусь...я всегда считал, что по гендерному признаку Terios скорее орёл, но пусть будет так..
евгенийсамарский, penfilнадо исправить упущение и уже где-нить встретиться, возможно даже за стаканчиком чего-нить.
ну, чтоб не обидно было-с твоим зеленым ластом...
Нас сколько?
а у меня тоже два вопроса
1. нет2. да.
на меня можете рассчитывать только в субботу-воскресеньеили в будни , но после 18-00, только так...
...а у меня тоже два вопроса1 заказать-поиметь брелки желаете???(могу взять на себя заказ , отсыл денег, потом разберете)2 помоч казне желаете??? (можем скинуться централизованно и кучкой отослать)да, тольятти не так далеко, призываю к ответу