...холостой. И при машине.
Olёg а кстати телефончик таки есть ща в личку пришлю и свой заодно, в воскресенье созвонимся на счет шашлыкинга, договоримся куда и как
... Массу снял, одел поглубже ее, опять все нормально стало. А у меня и "+" и "-" клеммы тресканные, я их хорошенько прикрутил, клеммы неохот было менять.
А у меня и "+" и "-" клеммы тресканные, я их хорошенько прикрутил, клеммы неохот было менять.
Клеммы менять- 10 минут от силы, гайки ключом на "10" покрутить, мороз вроде не сильный. Ещё бы на аккумуляторе почистить и можно смазать "солидолом".
боюсь наличие машины в народе уже не так ценится
массу пошевелил
Ок, поеду за клеммами сгоняю.
младшему только полгода
Антон, нифига у меня не получилось-наё... полное)
...а по поводу КИДа- он у тестя в коми(из подписи не вычеркиваю, тк принимаю активное телефонное и посылочно-заказное участие в его жизни), жена теперь на втором Терикевот такие обстоят дела
не успел предупредить, клеммы же разные, на маленьких аккумуляторах они меньше, не во всех магазинах такие есть.
Цитата: евгенийсамарский от 09 Декабря 2010, 11:06младшему только полгодаА чё старшие не смогут посидеть?Цитата: евгенийсамарский от 09 Декабря 2010, 11:06 Антон, нифига у меня не получилось-наё... полное)Жень, о чём речь?