Цитата: евгенийсамарский от 30 Ноября 2010, 21:16а вот колдобины замерзнут ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁКлассно, дороги ровнее будут!
а вот колдобины замерзнут ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Цитата: Olёg от 30 Ноября 2010, 12:24У меня еще зимней резины нет Олег, это не правильно. Хороший магазин на углу Московского шоссе и Ташкенской. Вообще, есть смысл сесть на телефон и предварительно обзвонить несколько магазинов, и воздержись пока от поездок. Если нужна помощь, забрать резину из магаза, позвони, постараюсь помочь.
У меня еще зимней резины нет
Цитата: евгенийсамарский от 30 Ноября 2010, 20:57а к выходным -15 обещалиОни уже передумали, теперь обещают к выходным ослабление морозов.
а к выходным -15 обещали
Цитата: penfil от 01 Декабря 2010, 09:11Цитата: Olёg от 30 Ноября 2010, 12:24У меня еще зимней резины нет Олег, это не правильно. Хороший магазин на углу Московского шоссе и Ташкенской. Вообще, есть смысл сесть на телефон и предварительно обзвонить несколько магазинов, и воздержись пока от поездок. Если нужна помощь, забрать резину из магаза, позвони, постараюсь помочь.Антон, согласен что неправильно, я сейчас стараюсь и не ездить. А с резиной я вроде как определился, т.к. бюджет ограничен планирую приобрести Амтел Нордмастер-2 шип. Самая дешевая цена, которая я видел, в Таганке, 1980р за колесо. И как раз недалеко от дома. За предложение помощи огромное человеческое спасибо, если понадобится - позвоню. По магазину, который ты предложил, прозвоню его сегодня, узнаю что там и почем.Цитата: penfil от 01 Декабря 2010, 09:12Цитата: евгенийсамарский от 30 Ноября 2010, 20:57а к выходным -15 обещалиОни уже передумали, теперь обещают к выходным ослабление морозов.Синоптики ошибаются только один раз, но каждый день ;)
а еще хороший магазин-склад у автовокзалаа на рынке видал по1700 в октябре
Цитата: Olёg от 01 Декабря 2010, 11:01Цитата: penfil от 01 Декабря 2010, 09:11Цитата: Olёg от 30 Ноября 2010, 12:24У меня еще зимней резины нет Олег, это не правильно. Хороший магазин на углу Московского шоссе и Ташкенской. Вообще, есть смысл сесть на телефон и предварительно обзвонить несколько магазинов, и воздержись пока от поездок. Если нужна помощь, забрать резину из магаза, позвони, постараюсь помочь.Антон, согласен что неправильно, я сейчас стараюсь и не ездить. А с резиной я вроде как определился, т.к. бюджет ограничен планирую приобрести Амтел Нордмастер-2 шип. Самая дешевая цена, которая я видел, в Таганке, 1980р за колесо. И как раз недалеко от дома. За предложение помощи огромное человеческое спасибо, если понадобится - позвоню. По магазину, который ты предложил, прозвоню его сегодня, узнаю что там и почем.Цитата: penfil от 01 Декабря 2010, 09:12Цитата: евгенийсамарский от 30 Ноября 2010, 20:57а к выходным -15 обещалиОни уже передумали, теперь обещают к выходным ослабление морозов.Синоптики ошибаются только один раз, но каждый день ;)тоже брал колеса в таганке, есть магаз на алмаатинской, почти на пересечении с карла маркса, там действительно дешевле, правда я брал в сентябре, были большие скидки
а мне таганка не пошлабыла на099 давно новая летняя, честно, не понравилась1 грыж дофиа2 в первый же день 5 проколов-порывов на двух колесах(дождь-лужа-камни)3 истерлась до 2мм за 30тк4 по лужам планировал (скоость глубоко до сотни)вот такой опытможете закидать меня чем-нибудь, но если не фирмато кама, на ней всякой проехал более250000км- твердовата, ноооо!!!!!!
Цитата: евгенийсамарский от 01 Декабря 2010, 11:39а мне таганка не пошлабыла на099 давно новая летняя, честно, не понравилась1 грыж дофиа2 в первый же день 5 проколов-порывов на двух колесах(дождь-лужа-камни)3 истерлась до 2мм за 30тк4 по лужам планировал (скоость глубоко до сотни)вот такой опытможете закидать меня чем-нибудь, но если не фирмато кама, на ней всякой проехал более250000км- твердовата, ноооо!!!!!!Ты про резину таганку или магазин таганка?