Цитата: dan04 от 30 Апреля 2010, 09:25Одно радует: мои дети не будут ездить ко мне на дачу капать, полоть, поливать и сажать! потому как у меня ее никогда не будет!не зарекайся!
Одно радует: мои дети не будут ездить ко мне на дачу капать, полоть, поливать и сажать! потому как у меня ее никогда не будет!
...то там будет расти канадиан грин на всем участке!
Цитата: dan04 от 30 Апреля 2010, 09:58...то там будет расти канадиан грин на всем участке! Вот он то тебя и за"...ет
черный юмор да?
Цитата: dan04 от 30 Апреля 2010, 09:37черный юмор да? Не одобряешь?
осталось только работников городского правительства из него пристроить куда нибудь и все в шоколаде :laugh:
Цитата: dan04 от 30 Апреля 2010, 10:40осталось только работников городского правительства из него пристроить куда нибудь и все в шоколаде :laugh: Я предлагаю где-нибудь за городом их поселить, желательно обнести забором и колючкой, пусть там живут и работают, пожрать им туда привозить, обслугу и все прочее, главное чтобы они из этой резервации наружу не выходили и жить не мешали.
penfil, Просто мне подобное (купить рыбу в городе, набрать там же воды, везти все это в лес, что бы там съесть, да еще без водки) в голову просто не приходило.
Частично. Водки не вижу.
Видел намедни свой бывший Терик. Он жив. У него появились грязевые колеса, и он сам он весь грязный. Во всю крышу бокс. Новый хозяин так и не появился на форуме, хоть и ездит с наклейкой. Мне тоже не звонит, что косвенно подтверждает, что проблем с машиной нет, хотя хотелось бы знать её судьбу поподробней.