Цитата: Царь от 06 Февраля 2013, 09:57А автомобиль у дохтера есть? Честно говоря, не знаю. Вероятно, есть.Цитата: Царь от 06 Февраля 2013, 09:57 возможна куча вариантов может быть в подарок-аксессуары для авто, есть очень полезные.Например?
А автомобиль у дохтера есть?
возможна куча вариантов может быть в подарок-аксессуары для авто, есть очень полезные.
Цитата: penfil от 06 Февраля 2013, 14:20Цитата: Царь от 06 Февраля 2013, 09:57А автомобиль у дохтера есть? Честно говоря, не знаю. Вероятно, есть.Цитата: Царь от 06 Февраля 2013, 09:57 возможна куча вариантов может быть в подарок-аксессуары для авто, есть очень полезные.Например?Ионизатор воздуха, очень полезная весчь, регистратор, радар-детектор, навигатор, компрессор, надувной домкрат,авто-фонарь, рамка шторка на гос номер, преобразователь напряжения для компа например или 220В.
Хм... по надувным домкратам. У кого есть опыт использования? Есть какие-то особенности эксплуатации? Как в морозы себя ведёт? Может минусы какие, перед подкатным например? Просто тоже периодически возникает вопрос подарков и начинаешь ломать голову.
Видеорегистратор.
Нафигатор...
Шторки актуальны для защиты гос-номера от снятия хулиганами, а не от гаишников. Но как гаишники к этой теме отнесутся не факт.
Подарите дохтору коллекционные шахматы или нарды.
Цитата: Greben от 06 Февраля 2013, 15:24Нафигатор...Ещё раз: консультация стоит, я полагаю, тысячи полторы-две. Вы предлагаете подарить игрушку и потом 3-4 раза ходить на халяву? Стремно. Или каждый раз делать подарки ценой под червонец?
Цитата: vitaliy от 07 Февраля 2013, 14:18Подарите дохтору коллекционные шахматы или нарды. А вот это интересная мысль, опять же возможны варианты. Спасибо.
Не девки с картами