Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Эх, Самара, городок...

Автор penfil, 03 октября 2007, 14:26

« назад - далее »

schoy

Цитата: dan04 от 31 октября 2011, 10:08
что я давненько на выездах небыл! гребаный ремонт! достал уже! нада вырваться на природу уже! а то 3 недели был в отпуске и ни разу даже не присел!
Извините, но анекдот прямо просится:
"Вечером приходит уставшая жена прапорщика домой:
- Дорогой, я так устала, за целый день ни разу не присела.
- Так в чем дело? Сесть! Встать! Сесть! Встать!"
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

dan04

Цитата: евгенийсамарский от 31 октября 2011, 10:14
... а то 3 недели был в отпуске и ни разу даже не присел!
...спал стоя???
ага! в одной руке шпатель, в другой валик с краской :)
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

dan04

Andrey

Самарцы! Срочно нужен сисадмин в 42-ю школу. з/п ~25 тыс. Мож у кого знакомые без работы сидят. Правда занятость - целый день. 2 сервера, около 100 компьютеров, домен, почта, сайт..
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Andrey

о предстоящих выходных.
Поедем судя по всему медленно :)  http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/4/
Крайне желательно предварительно переобуться.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

Andrey

всё о том же...

"Ведущий программы "События", только что:
- И проведите воскресенье так, чтобы нам в понедельник не пришлось о вас рассказывать."
                                                                                                               (c) bor

penfil

Цитата: dan04 от 31 октября 2011, 12:15
Цитата: евгенийсамарский от 31 октября 2011, 10:14
... а то 3 недели был в отпуске и ни разу даже не присел!
...спал стоя???
ага! в одной руке шпатель, в другой валик с краской :)
А в перерывах женился.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: Andrey от 31 октября 2011, 14:42
о предстоящих выходных.
Поедем судя по всему медленно :)  http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/4/
Крайне желательно предварительно переобуться.
А чё? 3-5 мороза замечательная погода. Грязь замерзнет. Переобуться, конечно, желательно, нам на то 3 выходных и дается.
Предлагаю в субботу.

penfil

Цитата: Andrey от 31 октября 2011, 12:56
Самарцы! Срочно нужен сисадмин в 42-ю школу. з/п ~25 тыс. Мож у кого знакомые без работы сидят. Правда занятость - целый день. 2 сервера, около 100 компьютеров, домен, почта, сайт..
Посоветуй им дать объявление на 63.ru
Думаю, закроют свою вакансию за пару дней, без проблем.

Andrey

penfil,  1) Да. субботу поддерживаю.   

2)Да наверное так и получится. Они меня извлекли уже. Это же блин школа! Они на собрании всем в пример ставили замечательного папу-сантехника, который СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО провёл воду в медкабинет. А другой СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО поставил стенной шкаф. Правда у папы своя мебельная фирма, но это никто не афишировал. Ну и со мной в таком же примерно ключе обсуждалась проблема отсутствия админа.  Им бы конечно хотелось, чтобы я из благих побуждений оказывал подобную помощь. Но одно дело одноразово - а другое на постоянной основе.

penfil

Плавали, знаем. Слава богу, двоих детей выучили.
Не ходи на родительские собрания, чем больше ходишь, тем больше тебя доят. Я тоже поначалу старался вникать, потом понял, сценарий всех собраний, на все годы вперед, состоит из двух пунктов:
1. Ваши дети сволочи
2. Дайте денег.

Andrey

Цитата: penfil от 02 ноября 2011, 11:23

Не ходи на родительские собрания, чем больше ходишь, тем больше тебя доят.

не могу. Я председатель род.комитета, так уж случилось - можно не коментировать :). На мне как раз лежит миссия спасения родителей от дойки. Третьего дня разговаривал с директором. О "добровольно принудительной помощи школе", в простонародье "фонд школы". Еще есть "фонд класса". Фонд школы - сколько хотите, но не менее 2,5 тыс.  Прихожу, говорю - а как-то учитывается первоначальные вложения первоклассников?? Вот третий класс например пришел 1 сентября и учится себе радостно. А мы пришли - класс ободранный. Из мебели половина шкафа и один стул. После ремонта, закупки парт-стульев, установки освещения, жалюзи и т.д.  - на каждого ученика вышло уже тысяч по 7-10... На данный момент, говорю, совесть не позволяет мне вкладываться еще и в фонд школы. В общем решили что я приношу все чеки и она от нашего класса отстанет. Училка еще у нас молодая, всего боится.

Greben

Цитата: penfil от 02 ноября 2011, 11:23
...сценарий всех собраний, на все годы вперед, состоит из двух пунктов:
1. Ваши дети сволочи
2. Дайте денег.
Э-э-э-э-э-э..... Не так...
Сценарий всех собраний, на все годы вперед, состоит из двух пунктов:
1. Дайте денег.
2. Ваши дети сволочи. (если останется время после "Дайте денег").
Хотя от перемены мест слагаемых.........
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

premium samara

На другом авто принимаете в компанию?????

dan04

Цитата: premium samara от 02 ноября 2011, 16:51
На другом авто принимаете в компанию?????
ну если есть хотябы желание пересесть с другого авто на ками териус то добро пожаловать!