:hello:Спасибо всем за дискусионные ответы, при моих больших пробегах и относительно хороших дорогах, без больших грязей и иногда с ямами, задний привод самое оно.
Цитата: Толян от 24 Февраля 2011, 17:58 :hello:Спасибо всем за дискусионные ответы, при моих больших пробегах и относительно хороших дорогах, без больших грязей и иногда с ямами, задний привод самое оно.Для больших пробегов и хороших дорог я бы посоветовал машину попросторнее, поскоростнее/устойчивее и поэкономичнее.
Цитата: vanvisor от 25 Февраля 2011, 06:21Цитата: Толян от 24 Февраля 2011, 17:58 :hello:Спасибо всем за дискусионные ответы, при моих больших пробегах и относительно хороших дорогах, без больших грязей и иногда с ямами, задний привод самое оно.Для больших пробегов и хороших дорог я бы посоветовал машину попросторнее, поскоростнее/устойчивее и поэкономичнее.Да, согласен, но нравится ками-наверно влюбился :rolleyes:
доброго времени суток господа ками/терисоводы, присмотрел ками 2001г. из г. Балахна серебр цвет.задний привод, цена 249-264 000руб. на авто ру. Что скажете?
С ужасом вспоминаю годы езды на моноприводе. Бесконечные лопаты, толкания и т.п.
west-wind, когда без 2-х дополнительных лошадинных сил в салоне в лес даже и не пытались ехать