Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет всем из Одессы-Мамы  (Прочитано 3574 раз)

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
Привет всем из Одессы-Мамы
« : 18 Февраля 2011, 16:51 »
В сентябре прошлого года в нашей семье появилась Японская Дзипу-териос 1999, HC-EJ, 4wd леворукий, 140000 км, мкпп, вишневый  Хочу присоединиться в ваши ряды! Унас, на Украине, есть сайт дайхатсу, но как Я понял, то "териков1" и тем более "камушков" там нет. Пэтому Я к Вам, пустите??? :hello:
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: Привет всем из Одессы-Мамы
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 16:55 »
Заходи. Паркуйся.
А как все-таки правильно говорить о самостийной: В Украине или На Украине?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 16:57 »
sharpeye, здоровеньки булы! :)
Паркуйтесь, располагайтесь.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 17:23 »
... пустите??? :hello:
Будь ласка... заходь...
Ласкаво просимо...
Будь как дома... то есть активен и всегда и во всём...
А насчет В УКРАИНЕ или НА УКРАИНЕ.... это скорее всего вопрос политический...
Я там родился... и хоть кто будет президентами России и Украины... я буду ездить "НА УКРАИНУ" ..... в свой родной Чернигов...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 17:37 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 17:33 »
sharpeye, добро пожаловать!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 17:46 »
sharpeye, Добро Пожаловать!!! :ur_welcome:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 18:00 »
Спасибо за отзывчивость, слышал, что правильнее "в Украину", но мне сподручнее на Украину (в первой редакции было "на..."и точка.Поржал).А если посмотреть наше тв (СТБ и тп.), земляки в курсе им отдельный привет, то вообще трындец. Как Вам нравится слово книгологиня-библиотекарь, автивка-авто, примьерка(не путать с ниссан-примьерой ласкательно)-примьер-министр и т.д. Так что в быту полная демократия, тем более Я с юга!
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 18:01 »
... тем более Я с юга!

-Наш! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 19:24 »
Как Вам нравится слово книгологиня-библиотекарь, автивка-авто, примьерка(не путать с ниссан-примьерой ласкательно)-примьер-министр и т.д.
Анекдот:
Встречаются русский и хохол. Хохол важный такой, говорит: "мы теперь самостоятельные, у нас свой язык, свой флаг, свой гимн".
Руский: " ага, ну, скажи, как по-украинсик рука?"
- Рука.
- Хорошо. А как по-украински нога?
- Нога.
- Ну, хорошо. А как, например, по-украински жопа?
- Срака.
- Слушай, и чё из-за этой сраки у Вас теперь свой флаг, гимн?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраля 2011, 03:13 »
Прикольно.Действительно, отставить сраки!
Муж жене: 3наешь какая черта в тебе мне нравится больше всего? 
-нет, какая?
-та, которая делит твою попу пополам!

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраля 2011, 03:16 »
sharpeye Одессе часто встречаются териосы на дороге?
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #11 : 21 Февраля 2011, 00:02 »
Прикольно.Действительно, отставить сраки!
Муж жене: 3наешь какая черта в тебе мне нравится больше всего? 
-нет, какая?
-та, которая делит твою попу пополам!

я узнал ее по улыбке вертикальной.  %D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2011, 14:05 »
Nataly_e В Одессе довольно много териос2 и штук 5 териос1 (Я знаю двух владельцев кроме себя), также видел 1 ками.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 14:08 от sharpeye »

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Марта 2011, 17:44 »
Всем привет! Хочу рассказать о нашей встречи с дайхатсочкой. Была и есть у меня машинка, не то чтобы машинка, но тоже едет. Это Я про Ваз 21011 (77 г. в.)-старушка... И много мы сней интересных моментов пережили за 3 года и смешных(жена в вечернем платье толкала) и печальных(Overkil был одажды), но это жизнь и она не стоит на месте, так что решили мы чуть абстрогироваться от мирских дел, завязать ремни и собирать деньгу на машинууу. В 2007 г. мы начали с тогда еще гражданской супругой и не без помощи родителей строить дом на участке за городом. Те кто испытал, что это такое поймет в полной мере. На жиге Я возил все, от цемента до труб, швелеров(макс 7. ... метров и т. п.) стройка всеж.  В декабре 2009 у нас был также нефиговый снежок, так что я на жиге с 2-мя мешками цемента в багажнике заехать на нашу улицу ну никак бывало не мог. тогда-то и навещали мысли о жипе...В 2010 у нас родилась доця и в августе мы заехали в дом(готова была только кухня-студия и отопление), но желание жить всей семьей на берегу(500 м)моря было сильнее всяких удобств, а вид с мансарды вообще супер. Чето Я разошелся со вступлением, писака тоже блин. Так как было принято решение об экономии на всем, Я много работы по дому делал сам и пообещал для тещи отделать комнату за зиму(кто меня за язык тянул... %D), то  на семейном совете было принято решение о покупке мафинки... Скоко Я до того инфы перелопатил-мама не горюй, и cami-terios, и дром изучал и журналы всякие и ютьюб и т.п. Поначалу мечтал о Делике(Spece gear-леворукий ):rolleyes:, затем о Спортаж, гранд Витара, рав 4, паджеро спорт, санг енг, хундай н1 старекс и все в джипном роде вместе и по отдельности, короче бредил, в итоге остановился на паджеро пинин 1,8 или териос 1.3, но 5-ти дверок в одессе не оказалось, а вообще по Украине были но от 10 000 $, мля. На нашем авто рынке кроме рав 4, срв и витары (все стартовало с 11 000 $), нет, не все был еще один дедок на старом форестере за 9000, но нам не понравился чето, никаких джипкетников не продают. В итоге ч/з автосайт в Одессе Я нашел нашу боевую девушку Дайхатсу с гордой фамилией Териос цвета спелой сакуры в лучах восходящего солнца, короче вишневого. Незадолго до этого увидел на строй-рынке около своей работы зеленый терчик j100, нашел хозяина, пораспрашивал, понравилось, теще показал, назвала-джипенятко! Договорился о смотринах своей машины и перелистнув немного инфы на следующий день поехали смотреть. Итак: 6-колесная, 1999 г.в. ,пробег 140 000, надеюсь что не скручен, HC-EJ, 4всегда, abs, кондей, гур, 7 мкпп, (когда-то жила в Австрии, Я -- 3-и руки в Украине), майфун на блестящих маленьких пластинках(шучу Я на жигу тоже такой ставил, шоб двигло не слышать), в салоне какие- то собачки на липучках, мышки, что подтверждает ранее женскую собственность, сидушки в накидках, все работает, что не могло не радовать, пахучка, живая резина, сухая машина, что может быть лучше для супер грузина!(вообще-то Я украинец) ах да конечно же на бензине А 95 евро, халера б його побрала шо он такой дорогой! При попытке расказа о расходе 8л в городе(от артист, от заливает, да) Я улыбнулся и сказал что по паспорту 10 и больше, так что не надо мне тюльку гнать, Я про нее все знаю, люди писали(Всем огромное спасибо, так держать). Сделал умный вид, послушал, кругом походил, на 4-реньках полазил, позаглядывал везде где мог, посадил жену с доцей, нам понравилось, ч/з 2 дня, труханув(не путать с трахнув :D) тещу, чтоб добавила, мы ее купили. Какое щастье для жигулиста почувствовать гур, кондей, острые тормоза, ел зеркала и передние стеклоподъемники, а печка вообще ураган, высоко сижу, кароль, прям, приятный запах и двигла почти не слышно, она моя, кайф... Но загорелся зеленый и так как Я опаздывал на планерку, дал газку на работу. Все на этом закончу свое письмо о нашем первом рандеву, надеюсь соберусь мыслями и напишу скоро об эксплутатации. Всем спасибо. кто дочитал до конца, извените за эмоции, Я не важный писака. До встречи!
p.s. О мы какие!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Марта 2011, 18:02 »
Супер! Пиши еще!  :cool:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS