О чём сыр-бор? Тема "МужЫки за рулём!" подразумевает, что здесь должны дефки глумиться над нерадивыми "мущинками", которые косячат за рулём и "ваще хамы..." "Мачо" - здесь вообще не должны поститься! Парням - в тему "Жендшины рулят!"
Почитала. Все равно не поняла Вашего юмора. Такое впечатление, что для Вас это очень острый вопрос - женщина за рулем и поэтому такое недоброе отношение. Тема-то, я так понимаю, задумывалась как рассказы о забавных случаях, причем происходят они со всеми!
Согласна. Вчера еду, вернее стою в пробке, рядом в машине парень сосредоточенно бреется! А нам, бедным, даже в зеркало лишний раз посмотреть - уже анекдот новый.
[никто никому на форуме не пытается доказывать своё превосходство, это обычно делают в постели
Цитата: Елена от 16 Октября 2007, 17:37Почитала. Все равно не поняла Вашего юмора. Такое впечатление, что для Вас это очень острый вопрос - женщина за рулем и поэтому такое недоброе отношение. Тема-то, я так понимаю, задумывалась как рассказы о забавных случаях, причем происходят они со всеми!юмор не унисексдля нас мужиков тётька за рулём проблема, это факт
Цитата: Елена от 17 Октября 2007, 08:47Согласна. Вчера еду, вернее стою в пробке, рядом в машине парень сосредоточенно бреется! А нам, бедным, даже в зеркало лишний раз посмотреть - уже анекдот новый. согласен с вами, достали эти пи%№"%: им даже название придумали чоб не обижались, метросексуалы блин
Цитата: gelior от 17 Октября 2007, 10:02[никто никому на форуме не пытается доказывать своё превосходство, это обычно делают в постели Ну и как , доказали?
Я даже близко об этом не думала, при чем здесь это?? Что ж Вы злой-то такой? Комлексы?
с какой целью интересуетесь?
сколько вам лет? вы не указали в профилебольно "зелёные" у вас суждения ;)
Мне кажется, что мнение - водить машину не женское дело, это просто стереотип?Не знаю как в других городах, но во Владивостоке женщин за рулем очень много.
Цитата: Елена от 17 Октября 2007, 11:50Я даже близко об этом не думала, при чем здесь это?? Что ж Вы злой-то такой? Комлексы?сколько вам лет? вы не указали в профилебольно "зелёные" у вас суждения ;)
ухожу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: