Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Мужики за рулем!  (Прочитано 18156 раз)

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Мужики за рулем!
« Ответ #60 : 16 Октября 2007, 10:38 »
[Ничего, уже тысячное на носу! :)
Вот это юбилей :)

Москвич обгонит... :cry: Рад тебя "слышать", давно не было.
Да на больничном неделю провалялся.
Сегодня только вышел :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Елена

• Гость
« Ответ #61 : 16 Октября 2007, 13:01 »
Я не совсем поняла, о чем спорим-то? И среди женщин, и среди мужчин за рулем встречаются всякие. Одно дело - как ты водишь машину,пол неважен, другое - посмеяться над самим собой. Вообще я считаю, что к большинству ситуаций надо относиться с юмором - себе же проще! А утверждение, что женское дело - кухня, дети, церковь - это уже давно не смешно. А рубрика совсем не плоха, просто пусть сюда пишут только те мужчины, у которых есть чувство юмора, вместе посмеемся.

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Октября 2007, 13:57 »
И всё-таки некоторые приемущества у мужиков за рулём есть. Я не буду сомневаться в двух вещах, бить или не бить ему морду и брать или не брать с него денег. Ежелив конфликт какой произойдёт.
Т.е. мы будем на равных. А не дай бог блондинка какая натворит чего по глупости душевной, чё я с неё возьму, кроме её тоски.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Октября 2007, 14:10 »
[Ничего, уже тысячное на носу! :)
Вот это юбилей :)

Москвич обгонит... :cry: Рад тебя "слышать", давно не было.

уступаю место Красноармейцу!
мистер Shtoff лыжня ваша!  :cool:
торжественно обещаю до 1000 первым не доберусь.
Более того данное сообщение за номером "955" будет являться последним на неопределенный период ;)
Не скучать всем узбекофф и притом творчесских!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Октября 2007, 14:34 »
Это, как-то не по-спортивному... Оскорбляешь меня напоминанием о возрасте?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Октября 2007, 17:13 »
Я не совсем поняла, о чем спорим-то? И среди женщин, и среди мужчин за рулем встречаются всякие. Одно дело - как ты водишь машину,пол неважен, другое - посмеяться над самим собой. Вообще я считаю, что к большинству ситуаций надо относиться с юмором - себе же проще! А утверждение, что женское дело - кухня, дети, церковь - это уже давно не смешно. А рубрика совсем не плоха, просто пусть сюда пишут только те мужчины, у которых есть чувство юмора, вместе посмеемся.
почитайте тему сначала :D
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Елена

• Гость
« Ответ #66 : 16 Октября 2007, 17:37 »
Почитала. Все равно не поняла Вашего юмора. Такое впечатление, что для Вас это очень острый вопрос - женщина за рулем и поэтому такое недоброе отношение. Тема-то, я так понимаю, задумывалась как рассказы о забавных случаях, причем происходят они со всеми!

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Октября 2007, 17:50 »
Более того данное сообщение за номером "955" будет являться последним на неопределенный период ;)
бросил?  :cry:
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Октября 2007, 18:00 »
бросил?  :cry:
за утешением к stoff :D

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Октября 2007, 19:24 »
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ это АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ САМОКРИТИКИ  :stop:
гордица нечем, хвастаца тоже, не смешно это г-н shtoff утверждать об уверенности вождения в 12 лет и о лоховстве в 18 получив права! Какой пример для подражания молодым? Мой отец профессиональный водитель первого класса, руль я крутил ещё в 5 лет на машине урал, но никогда не возникало желание порисоватся, имхо мужикам это не свойственно  :) не в этом деле по крайней мере
Я так понимаю Вас какая-то женщина ,будучи за рулем ,сильно обидела. :rolleyes: И Вы теперь пытаетесь доказать свое полное превосходсво над нами?
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн Carolyne

• Давний участник клуба
  • Москва
  • женщина с косой... в хорошем смысле этого слова
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Октября 2007, 19:37 »
Я так понимаю Вас какая-то женщина ,будучи за рулем ,сильно обидела. :rolleyes: И Вы теперь пытаетесь доказать свое полное превосходсво над нами?
* Carolyne согласна с Леди из Киева
:lipsrsealed:
Cami'кадзе
 Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Октября 2007, 04:14 »
О чём сыр-бор? Тема "МужЫки за рулём!" подразумевает, что здесь должны дефки глумиться над нерадивыми "мущинками", которые косячат за рулём и "ваще хамы..."

"Мачо" - здесь вообще не должны поститься! Парням - в тему "Жендшины рулят!"
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Елена

• Гость
« Ответ #72 : 17 Октября 2007, 08:47 »
Согласна. Вчера еду, вернее стою в пробке, рядом в машине парень сосредоточенно бреется! А нам, бедным, даже в зеркало лишний раз посмотреть - уже анекдот новый.

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Октября 2007, 09:55 »
Почитала. Все равно не поняла Вашего юмора. Такое впечатление, что для Вас это очень острый вопрос - женщина за рулем и поэтому такое недоброе отношение. Тема-то, я так понимаю, задумывалась как рассказы о забавных случаях, причем происходят они со всеми!
непонятно откуда взялся вывод о недобром отношении, просто обычно к женщине за рулём относятся как к природному явлению, например пасмурную погоду и слякоть не любят но переносят от безысходности.
Женщина за рулём что обезъяна с гранатой, никогда не знаешь что она сделает дальше.
Это ваша хвалёная непредсказуемость :D на самом деле на дороге просто опасно, реакция мужик более предсказуема, что понижает опасность.
Тем более что тётьки щас катаюца на мощных тяжёлых машинках типа кайен и рэкс, при встрече с териком от терика мало что останеца.

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Октября 2007, 10:02 »
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ это АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ САМОКРИТИКИ  :stop:
гордица нечем, хвастаца тоже, не смешно это г-н shtoff утверждать об уверенности вождения в 12 лет и о лоховстве в 18 получив права! Какой пример для подражания молодым? Мой отец профессиональный водитель первого класса, руль я крутил ещё в 5 лет на машине урал, но никогда не возникало желание порисоватся, имхо мужикам это не свойственно  :) не в этом деле по крайней мере
леди из киева =) не в кассу
во первых влез я в эту тему потому как мужикам не пристало хвастать тем что у них не получается за рулём, это неприлично, тётькам простительны многие ошибки потому как не их это дело, машину водить.
Рано или поздно техническое состояние машины превратит её в орудие убийства, ладно если саму тётьку так ещё и окружающим достанеца, тётька каторая прекрасно разбираеца в механике, хорошо водит это уже мужик в юбке, с ней прикольно пиво пить а не тр%№"% :D
никто никому на форуме не пытается доказывать своё превосходство, это обычно делают в постели :D