Цитата: vyachik от 16 Октября 2007, 10:32[Ничего, уже тысячное на носу! Вот это юбилей Москвич обгонит... :cry: Рад тебя "слышать", давно не было.
[Ничего, уже тысячное на носу! Вот это юбилей
Я не совсем поняла, о чем спорим-то? И среди женщин, и среди мужчин за рулем встречаются всякие. Одно дело - как ты водишь машину,пол неважен, другое - посмеяться над самим собой. Вообще я считаю, что к большинству ситуаций надо относиться с юмором - себе же проще! А утверждение, что женское дело - кухня, дети, церковь - это уже давно не смешно. А рубрика совсем не плоха, просто пусть сюда пишут только те мужчины, у которых есть чувство юмора, вместе посмеемся.
Более того данное сообщение за номером "955" будет являться последним на неопределенный период ;)Не скучать всем узбекофф и притом творчесских!
Цитата: iscreamer от 16 Октября 2007, 14:10Более того данное сообщение за номером "955" будет являться последним на неопределенный период ;)Не скучать всем узбекофф и притом творчесских!бросил? :cry:
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ это АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ САМОКРИТИКИ гордица нечем, хвастаца тоже, не смешно это г-н shtoff утверждать об уверенности вождения в 12 лет и о лоховстве в 18 получив права! Какой пример для подражания молодым? Мой отец профессиональный водитель первого класса, руль я крутил ещё в 5 лет на машине урал, но никогда не возникало желание порисоватся, имхо мужикам это не свойственно не в этом деле по крайней мере
Я так понимаю Вас какая-то женщина ,будучи за рулем ,сильно обидела. :rolleyes: И Вы теперь пытаетесь доказать свое полное превосходсво над нами?
Почитала. Все равно не поняла Вашего юмора. Такое впечатление, что для Вас это очень острый вопрос - женщина за рулем и поэтому такое недоброе отношение. Тема-то, я так понимаю, задумывалась как рассказы о забавных случаях, причем происходят они со всеми!
Цитата: gelior от 05 Октября 2007, 16:29ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ это АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ САМОКРИТИКИ гордица нечем, хвастаца тоже, не смешно это г-н shtoff утверждать об уверенности вождения в 12 лет и о лоховстве в 18 получив права! Какой пример для подражания молодым? Мой отец профессиональный водитель первого класса, руль я крутил ещё в 5 лет на машине урал, но никогда не возникало желание порисоватся, имхо мужикам это не свойственно не в этом деле по крайней мереЯ так понимаю Вас какая-то женщина ,будучи за рулем ,сильно обидела. :rolleyes: И Вы теперь пытаетесь доказать свое полное превосходсво над нами?