электрообогрев зеркал
Электро обогрев зеркал включается одной кнопкой обогрева заднего стекла. Наличие данного девайса определяется металической ниточкой на зеркале.Была бы 4ВД, мой знакомый забрал бы.
Цитата: DESCENTE от 26 Февраля 2011, 12:51Электро обогрев зеркал включается одной кнопкой обогрева заднего стекла. Наличие данного девайса определяется металической ниточкой на зеркале.Была бы 4ВД, мой знакомый забрал бы.Должен огорчить, ниточка - это не обогрев. Это просто разделение зеркала на две части с разными отражениями. Присмотрись, это хорошо видно.
Цитата: Великий Лух от 26 Февраля 2011, 14:04Цитата: DESCENTE от 26 Февраля 2011, 12:51Электро обогрев зеркал включается одной кнопкой обогрева заднего стекла. Наличие данного девайса определяется металической ниточкой на зеркале.Была бы 4ВД, мой знакомый забрал бы.Должен огорчить, ниточка - это не обогрев. Это просто разделение зеркала на две части с разными отражениями. Присмотрись, это хорошо видно.честно говоря, сколько не присматривался, но никакого разделения не заметил
Bizon, блин, у тебя тоже видно. Увеличь фото.
Цитата: Vladimir от 26 Февраля 2011, 15:06 Bizon, блин, у тебя тоже видно. Увеличь фото. попробую сфоткать фотоаппаратом(эта с телефона), на фоне полосатого забора,а там посмотрим