Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!  (Прочитано 81104 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!
« Ответ #150 : 20 Мая 2011, 17:02 »
west-wind
И кто же там победил? :crazy:
Небось опять полицаи  :crazy: :crazy: :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #151 : 21 Мая 2011, 07:45 »
Ну началась-то она еще в четверг... они тогда как "пацаны" - на кулаках... А вчера "по-взрослому" с ломами да ножами...
http://primamedia.ru/news/apec/20.05.2011/156468/inostrannie-stroiteli-podralis-na-ostrove-russkiy-vo-vladivostoke.html
http://primamedia.ru/news/apec/20.05.2011/156387/massovaya-draka-proizoshla-vo-vladivostoke-na-ostrove-russkom.html
Лично видел ОМОНовцев, которые на УАЗиках ехали сегодня утром уже со стройки на паром в город...,
Больше информации пока нету...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #152 : 31 Мая 2011, 13:39 »
Все говно, а я гагарин?

Источник: ГИБДД проведет проверку данных о выезде автомобиля Михалкова на встречную полосу

Московское управление ГИБДД проведет проверку в связи с обнародованием в интернете видеозаписи, на которой запечатлено, как автомобиль кинорежиссера Никиты Михалкова выехал на встречную полосу, со ссылкой на источник в автоинспекции сообщает «Интерфакс».

«По данному факту столичное УГИБДД проведет проверку», – сказал он.

«Синие ведерки» разместили видеоролик, в котором Land Rover выезжает на встречную полосу на Садовом кольце.

Сам режиссер не отрицает произошедшего. Он объяснил, что опаздывал на прямой эфир телевидения. «Синие ведерки» режиссер назвал «сумасшедшими людьми», а снявшего то, как он выезжает на встречную полосу, – «каким-то козлом», обвинив его в «хамстве».

Кроме того, в интервью Life News Никита Михалков заявил, что у него есть спецпредписание «без права на проверку».

На прошлой неделе с машины режиссера был снят спецсигнал, и Михалков обещал раньше выезжать из дома и искать объездные пути.

На прошлой неделе стало известно, что режиссер покидает общественный совет при Минобороны. Михалков объяснил свое решение тем, что ему не понравилось, как проходили парады 9 мая. При этом источник в Минобороны уверял что режиссер решил покинуть совет после снятия спецсигнала. «Газета.Ru»
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 31 Мая 2011, 14:37 »
west-wind

видео видел , комментировать сложно , в питере мигалок в понимании их как ведерки я не видел и не вижу , может не там езжу , вспоминая себя лет 7-8 назад  выезд на встречку был нормой !!!! я по ней только и ездил хотя и пробок особо не было ,машин еще столько не было , вопрос по встречке решался оч просто , сейчас стало сложнее этот вопрос решать , тех кто может решить стало меньше , и операторы , как же, и мы на ренжровере ,ему можно а мне нет , вот и весь вопрос , хотя посмотреть еще не известно у кого был маневр обгона опасней у тех кто снимал, кто перестраивался из ряда в ряд или у михалкова

п.с к михалкову отношусь никак , как человек он мне не приятен

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 31 Мая 2011, 15:40 »
да вот еще добавлю , и не дай бог будет продолжение , хотя бы с каким нибудь штрафом или хуже того лишением  прав михалкова , конечно это смешно даже писать но все же , это будет прецедент оч хороший , такие дятлы будут снимать и слать свои видеозаписи на всех попало , зная что с какой-нибудь долей вероятности наказание будет ....

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 31 Мая 2011, 15:42 »
swamp lord, было бы прекрасно. Потому что полная потеря чувства адекватности "элиты" перед остальным "быдлом" - это прямой путь к развалу общества. А не хотелось бы.
Кстати, понравился коммент под статьей: "если в 17-м дворяне себя так вели, то становится понятным, почему произошла Революция"

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 31 Мая 2011, 15:53 »
west-wind  а что прекрасного , завтра ты  ,я  не нарушая лет 5 заедешь за сплошную и тебя заснимет какой доброжелатель , и придет повестка на лишение  вот радости то будет ,  в нас развивают стукачество , так проще контролировать  толпу , а мы на это ведёмся

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 31 Мая 2011, 16:12 »
Года 1,5 - 2 назад по телеку показывали инцидент с представителем элиты Михалковым, когда на каком-то его выступлении кто-то бросил в него ботинок. Так этот представитель культуры подошёл к виновнику, которого уже скрутила охрана, и пнул беззащитного человека в лицо. Я и раньше симпатий к Михалкову не испытывал, но после увиденного кроме, как сволочь и подлый трус, других характеристик  у меня в его адрес нет.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 31 Мая 2011, 16:16 »
swamp lord, и что? От этого ты станешь правее?
Все когда-то бывает в первый раз. Да, не надо было так делать. Получите заслуженное наказание.

vish, угу.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Мая 2011, 16:19 »
swamp lord
Таких как мы снимать не интересно, да "голубой кровью" мы неявляемся.
Вот элитную "голубую кровь" за хамство наказывать надо. То что они в нужное время оказались у дармовой кормушки поближе, не даёт им право топтать тех, кто был далеко от этой кормушки и пахал на неё.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Мая 2011, 16:21 »
А по мне - перед законом все равны. И не должны быть так, что одни перед ним равнее других. Если всех лишают прав за сплошную, то и его надо. Если нет - так и не фиг мутить воду в стакане.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 31 Мая 2011, 16:24 »
west-wind
Солидарен  :beer:

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Мая 2011, 16:26 »
west-wind я человек а человеку свойственно ошибаться , не слишком ли велика плата  за то что естественно?

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Мая 2011, 16:28 »
А по мне - перед законом все равны. И не должны быть так, что одни перед ним равнее других. Если всех лишают прав за сплошную, то и его надо. Если нет - так и не фиг мутить воду в стакане.

есть официальное видио или фото с камеры видеонаблюдения или протокол , если есть то да обязаны наказать

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Мая 2011, 16:32 »
swamp lord, обычно закон это предусматривает, и если последствий ошибки не возникло, частенько на первый раз прощают. Это, кстати, неплохо было бы ввести и в данном случае. Кстати, система баллов во многих странах работает и вполне успешно. Считаю ее неплохой альтернативой для тех аккуратных, "кто впервые" и "без последствий".

А теперь представляем: ты едешь, никого не трогаешь. Один такой "невыдержавший" и посчитавший себя "крутым" выскакивает на встречку. У тебя полная машина людей, желательно близких тебе и дорогих. Часть погибла, часть выжила, но долго лечиться будет. У нарушителя - синяки и царапины. Каким будет твое мнение о нарушителе, в какой бы раз он это не сделал?

У меня отдаленная знакомая внука с 89-го года с ложечки кормит. Тогда ему было меньше семи лет. Родителей не стало. Он так и остался ребеночком. Не ходит, не умнеет, и деток у него не будет. А вот бабуля боится умереть: что будет, когда ее не станет?