Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ДОКОЛЕ-2, или нам здесь жить!

Автор Serb, 03 февраля 2011, 12:08

« назад - далее »

Мирко

west-wind
И кто же там победил? :crazy:
Небось опять полицаи  :crazy: :crazy: :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Greben

Ну началась-то она еще в четверг... они тогда как "пацаны" - на кулаках... А вчера "по-взрослому" с ломами да ножами...
http://primamedia.ru/news/apec/20.05.2011/156468/inostrannie-stroiteli-podralis-na-ostrove-russkiy-vo-vladivostoke.html
http://primamedia.ru/news/apec/20.05.2011/156387/massovaya-draka-proizoshla-vo-vladivostoke-na-ostrove-russkom.html
Лично видел ОМОНовцев, которые на УАЗиках ехали сегодня утром уже со стройки на паром в город...,
Больше информации пока нету...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

west-wind

Все говно, а я гагарин?

Источник: ГИБДД проведет проверку данных о выезде автомобиля Михалкова на встречную полосу

Московское управление ГИБДД проведет проверку в связи с обнародованием в интернете видеозаписи, на которой запечатлено, как автомобиль кинорежиссера Никиты Михалкова выехал на встречную полосу, со ссылкой на источник в автоинспекции сообщает «Интерфакс».

«По данному факту столичное УГИБДД проведет проверку», – сказал он.

«Синие ведерки» разместили видеоролик, в котором Land Rover выезжает на встречную полосу на Садовом кольце.

Сам режиссер не отрицает произошедшего. Он объяснил, что опаздывал на прямой эфир телевидения. «Синие ведерки» режиссер назвал «сумасшедшими людьми», а снявшего то, как он выезжает на встречную полосу, – «каким-то козлом», обвинив его в «хамстве».

Кроме того, в интервью Life News Никита Михалков заявил, что у него есть спецпредписание «без права на проверку».

На прошлой неделе с машины режиссера был снят спецсигнал, и Михалков обещал раньше выезжать из дома и искать объездные пути.

На прошлой неделе стало известно, что режиссер покидает общественный совет при Минобороны. Михалков объяснил свое решение тем, что ему не понравилось, как проходили парады 9 мая. При этом источник в Минобороны уверял что режиссер решил покинуть совет после снятия спецсигнала. «Газета.Ru»
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

swamp lord

west-wind

видео видел , комментировать сложно , в питере мигалок в понимании их как ведерки я не видел и не вижу , может не там езжу , вспоминая себя лет 7-8 назад  выезд на встречку был нормой !!!! я по ней только и ездил хотя и пробок особо не было ,машин еще столько не было , вопрос по встречке решался оч просто , сейчас стало сложнее этот вопрос решать , тех кто может решить стало меньше , и операторы , как же, и мы на ренжровере ,ему можно а мне нет , вот и весь вопрос , хотя посмотреть еще не известно у кого был маневр обгона опасней у тех кто снимал, кто перестраивался из ряда в ряд или у михалкова

п.с к михалкову отношусь никак , как человек он мне не приятен

swamp lord

да вот еще добавлю , и не дай бог будет продолжение , хотя бы с каким нибудь штрафом или хуже того лишением  прав михалкова , конечно это смешно даже писать но все же , это будет прецедент оч хороший , такие дятлы будут снимать и слать свои видеозаписи на всех попало , зная что с какой-нибудь долей вероятности наказание будет ....

west-wind

swamp lord, было бы прекрасно. Потому что полная потеря чувства адекватности "элиты" перед остальным "быдлом" - это прямой путь к развалу общества. А не хотелось бы.
Кстати, понравился коммент под статьей: "если в 17-м дворяне себя так вели, то становится понятным, почему произошла Революция"

swamp lord

west-wind  а что прекрасного , завтра ты  ,я  не нарушая лет 5 заедешь за сплошную и тебя заснимет какой доброжелатель , и придет повестка на лишение  вот радости то будет ,  в нас развивают стукачество , так проще контролировать  толпу , а мы на это ведёмся

vish

Года 1,5 - 2 назад по телеку показывали инцидент с представителем элиты Михалковым, когда на каком-то его выступлении кто-то бросил в него ботинок. Так этот представитель культуры подошёл к виновнику, которого уже скрутила охрана, и пнул беззащитного человека в лицо. Я и раньше симпатий к Михалкову не испытывал, но после увиденного кроме, как сволочь и подлый трус, других характеристик  у меня в его адрес нет.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

west-wind

swamp lord, и что? От этого ты станешь правее?
Все когда-то бывает в первый раз. Да, не надо было так делать. Получите заслуженное наказание.

vish, угу.

Мирко

swamp lord
Таких как мы снимать не интересно, да "голубой кровью" мы неявляемся.
Вот элитную "голубую кровь" за хамство наказывать надо. То что они в нужное время оказались у дармовой кормушки поближе, не даёт им право топтать тех, кто был далеко от этой кормушки и пахал на неё.

west-wind

А по мне - перед законом все равны. И не должны быть так, что одни перед ним равнее других. Если всех лишают прав за сплошную, то и его надо. Если нет - так и не фиг мутить воду в стакане.

Мирко

swamp lord

west-wind я человек а человеку свойственно ошибаться , не слишком ли велика плата  за то что естественно?

swamp lord

Цитата: west-wind от 31 мая 2011, 16:21
А по мне - перед законом все равны. И не должны быть так, что одни перед ним равнее других. Если всех лишают прав за сплошную, то и его надо. Если нет - так и не фиг мутить воду в стакане.

есть официальное видио или фото с камеры видеонаблюдения или протокол , если есть то да обязаны наказать

west-wind

swamp lord, обычно закон это предусматривает, и если последствий ошибки не возникло, частенько на первый раз прощают. Это, кстати, неплохо было бы ввести и в данном случае. Кстати, система баллов во многих странах работает и вполне успешно. Считаю ее неплохой альтернативой для тех аккуратных, "кто впервые" и "без последствий".

А теперь представляем: ты едешь, никого не трогаешь. Один такой "невыдержавший" и посчитавший себя "крутым" выскакивает на встречку. У тебя полная машина людей, желательно близких тебе и дорогих. Часть погибла, часть выжила, но долго лечиться будет. У нарушителя - синяки и царапины. Каким будет твое мнение о нарушителе, в какой бы раз он это не сделал?

У меня отдаленная знакомая внука с 89-го года с ложечки кормит. Тогда ему было меньше семи лет. Родителей не стало. Он так и остался ребеночком. Не ходит, не умнеет, и деток у него не будет. А вот бабуля боится умереть: что будет, когда ее не станет?