Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Выломанный замок зажигания.  (Прочитано 1278 раз)

СВА

• Гость
Выломанный замок зажигания.
« : 27 Января 2011, 05:37 »
Привет! У меня проблема с замком зажигания, какие то козлы пытаясь угнать мою Ками, хорошо поизголялись над замком, выломав напрочь все внутреннести (завести не смогли) так вот, кто подскажет что сейчас предпринять, как аккуратно снять замок и стоит ли самому этим делом заниматься, может к спецам обратится. Надеюсь на понимание и добрый совет.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Выломанный замок зажигания.
« Ответ #1 : 27 Января 2011, 06:06 »
Все зависит от степени "сломанности". Я и сам собирал, и к мастерам обращался. По всякому было.

Если не уверен, то лучше к мастерам.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

СВА

• Гость
Re: Выломанный замок зажигания.
« Ответ #2 : 27 Января 2011, 07:27 »
Да ни какой степени "сломанности" нет... просто вместо замка дыра глубиной сантима два, по всей вероятности мазурики забив отвёртку в замок, пытались провернуть как бы вместо ключа, замок внутри и обломался, не железо ведь а сплав люминия, да и предел всему же есть. К тому же я не могу снять облицовку под рулём что бы добраться до замка, саморезы находятся как раз под рулём (четыре с низу два прямо), для того что бы баранку снять надо колёса поставить прямо да она на противоугонке...