Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
Серега из Омска
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
Вниз
Автор
Тема: Серега из Омска (Прочитано 5539 раз)
Legacy
Клубный гуру
Санкт-Петербург
Награды: 3
Серега из Омска
«
Ответ #30 :
27 Мая 2011, 18:39 »
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D
Less Grossman
Клубный гуру
Москва
Серега из Омска
«
Ответ #31 :
28 Мая 2011, 21:00 »
СержиО
, давайте фото. очень..
Volvo S60
Greben
Клубный гуру
остров Русский, Владивосток
Награды: 6
Серега из Омска
«
Ответ #32 :
30 Мая 2011, 03:26 »
Фоты!!!!
Фоты в студию!!!!
Молодец!!!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ
rust
хреново, отпуск кончился...
Клубный гуру
Электросталь
Награды: 5
Серега из Омска
«
Ответ #33 :
30 Мая 2011, 19:50 »
СержиО
, что тут сказать? -энтузиаст! добро пожаловать...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #34 :
25 Июня 2011, 20:52 »
Блин мужики, пароль забыл, пришлось по новой регистрироваться
Фотки - это обязательно, надо же отчитаться да похвастаться
VladL
Супер модератор
Красноярск
Re: Серега из Омска
«
Ответ #35 :
25 Июня 2011, 20:54 »
Серж
, а пароль восстановить? Еще не поздно.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #36 :
25 Июня 2011, 20:56 »
Да не, там немного сложнее: я от ящика почтового забыл пароль
Так что мне теперь ничего уже не восстановить я так полагаю, да и Бог с ним
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #37 :
25 Июня 2011, 21:07 »
Ну вот так скажем. Фотограф из меня никакой, сразу говорю
Less Grossman
Клубный гуру
Москва
«
Ответ #38 :
26 Июня 2011, 07:25 »
Серж
, как в сказке!!
Volvo S60
NauFan
Клубный гуру
Куровское
«
Ответ #39 :
26 Июня 2011, 13:50 »
Серж
, ага, классная лужайка!!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #40 :
24 Декабря 2014, 11:38 »
Черт возьми! Как давно я здесь не был...
Приветствую всех участников клуба, и владельцев Ками и Териосов в частности) Раз уж так вышло, что я так долго пропадал вдали форума (хотя каюсь, каюсь) решился немного написать опять про своего друга, товарища и брата Ками. Изначально когда брал его подбитый в схватке с деревцем, которая изначально на мой взгляд была обречена на провал для машины, думал покатаюсь годок и продам. Жажда наживы и похотливые мысли перекупа так и манили присоединиться к их рядам, но вот как-то не срослось. Прошло пол года, год, два...и вот я в
ладею им ужО четвертый год (по-моему солиииидно), и продавать и не собираюсь. Уж очень Ками мне в душу залег, вот честно) Вроде и есть у него косяки, и по началу мне казалось что подвеска жесткая, и мощей вроде маловато было, и с запчастями напряжно как приспичит резко...Но плюсов то плюсов: один расход и ценники на налоги меня приводят в восторг!) Короче говоря любовь к машине - она штука странная. Если прикипела наверное придется гонять до пенсии
Очень многие на форуме я заметил очень активно обсуждают как Ками великолепно месят грязь. Помню по началу тоже было интересно проверить жутко, аж подтряхивало дай куда нибудь закопаться. Пару раз плавал...) Оскомину сбил, и подуспокоился. ОДНАКО! Желание месить каки не пропало, просто решил что эта машина немного не для того. Так как ползать в грязи мне хоца по самые не балуйся, с размахом и на кураже, а именно как катаются герои заграничных боевиков - на высокой скорости и с прыжками=) Для этих целей конечно Самурая, как я прозвал своего Ками, конечно мне списывать не хотелось, особенно после того сколько было вложено в него сил и души. Ну а проект по покупке и доработке машины для костотряски по труднопроходимым и красивейшим местам нашей необъятной Родины в голове пока что тщательно вынашивается, и кто знает...)
Что же все таки я сделал за время эксплуатации авто. Так как творческая душа молодого энтузиаста и оптимиста не может смириться с унылым течением машины в потоке, она яростно пытается переделать все хорошо и добротно созданное до него умными японцами и превратить это хорошо как минимум в очень хорошо) Последнее время все силы бросаются на внешний вид машины. Без фанатизма конечно, никаких наклеек на всю бочину или здоровых брызговиков линолиумов якобы от Sparko. На мой взгляд машина должна блестеть и сиять. Поэтому кривя душой и скупо потряхивая монетой летом сего года машина была свежо выкрашена и отполирована ну просто до зеркала. Теперь езжу по городу как зеркальный шар) Заодно было убрано зеркало на крыле, толку от которого я особого не нашел. Сделал в прошлом году скромненькую аэрографию на колпак, который кстати говоря мне кто-то присылал с вашего форума из Самары (фото в ближайшее время прилагается). Буквально неделю назад пришла дурная мысля сделать еще небольшие рисунки по бокам...но это как-то пока в очень сомнительных планах. Так же летом машина была обработана, антигравийными и антикоррозионными материалами, но так как я не поскупился, и навалил этого добра что называется от души, эта вещь теперь выполняет еще и нехилую шумопоглощающую функцию, ибо на резинобитумной основе. Шумоизоляцию салона тоже стороной не обошел. Залепил все, ну абсолютно все, в два слоя, вибропластом и спленом. Пластиковые вещи были старательно обклеены антискрипчиком. В итоге конечно Ками в Камри не превратилась по комфорту, но честно скажу стало намного уютнее, в салоне зимой теплее, и аудиподготовка отличная) Музыка переделывалась уже 3 раза, последний раз тоже летом, с ней успокоился, хорошие колонки зацепленные через усилитель и сабфуфер на 800Вт, говорят о том что пока хватит=) Частично перетянул салон, потолок и верхние части салона, которые к потолку прилегают, в мягкий и приятный взгляду светло серый велюрчик. Правда обшивки задних форточек так и лежат в процессе работы уже второй месяц...) Езжу без них уже как лошара...) Летом хочу все таки уже набраться смелости и купить литые диски красивые какие-нибудь, на 16. Очень много попадалось разных вариантов, но все бушуют во мне противоречия надо на 16 или нет...вообщем это тема отдельная для обсуждений, почитаю потом еще что народ пишет...
Короче говоря, машина уже настолько крепко влилась в семью, и стала ее любимцем, что расставаться с ней как то грустно. Поэтому я с ней расставаться не спешу, а пытаюсь переделать на свой лад. Очень хочется сделать что-то такое, из толпы выделяющееся, уютное внутри и удобное во всех смыслах, что бы приезжая из очередного трофи рейда на уазике или ниве с Алтая, вытряхивая из шортов остатки позвоночника, сесть в Самурая, и просто ехать и кайфоваааать)
P.S. Вопросов к знатокам и ветеранам клуба накопилось очень много, в основном по технической части, ибо грядут глобальные переделки...В свою очередь буду рад помочь советом, все работы на машине делал собственно ручно, поэтому не стесняемся спрашиваем, обсуждаем, общаемся...=)
Gart
Супер модератор
Красноярск
«
Ответ #41 :
24 Декабря 2014, 12:00 »
C возвращением
Terios
97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD
Starlet
ka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #42 :
24 Декабря 2014, 18:20 »
Хотел было подкрепить написанное с утра приветствие фотографиями, сделать эпичную фотосессию на бездорожье и безлюдье, так сказать подтвердив внедорожные качества машины...да не получилось
В бездорожье окунулся, а вот до безлюдья чуть чуть не доехал. Тщетные попытки откопать авто с помощью привлечения всех конечностей потерпели, что называется, фиаско) Без помощи товарищей на Монтеро Спорт высвободиться не удалось
Если честно то это вообще первый раз когда меня на лямке тянули из сугроба или грязи. Чувства смешанные...=) Вообщем короче говоря строго не судите, опыту в таких вещах не сильно много.
Хотя мое настроение не сильно испортилось, все равно как-то стремно и не ловко...=) Во всей этой ситуации хотелось бы выделить положительный момент: как оказалось в моем городе есть люди, которые остаются не равнодушными в таких ситуациях. Пока минут 45 стоял ждал товарища остановилось и предложили помочь человек наверное 5-6, и даже попробовали дернуть, порвав трос и желая удачи уехали) Но были и те, которые глумились останавливались...что все таки еще раз подтверждает перевес всякого быдла на дороге...как это не прискорбно...
Серж
Новичок
Омск
«
Ответ #43 :
24 Декабря 2014, 18:24 »
Ну и что бы закончить как-то все таки данный пост как-то положительно пару фоток машины, так сказать из семейного альбома
zor25
Новичок
«
Ответ #44 :
28 Декабря 2015, 18:31 »
всем привет я тут новечёк
Печать
Страницы:
1
2
[
3