Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хочу поставить секретку (кнопку)

Автор Oleg1777, 18 января 2011, 12:25

« назад - далее »

Oleg1777

Друзья-форумчане!
Может кто-то сталкивался, помогите советом.
1. Не могу отчистить липкий налет на внешней стороне передних фар. Пытался бензином и средством для снятия лака - безрезультатно. Ацетоном опасаюсь испортить.  Била ли у кого-нибудь аналогичная проблема? Подскажите выход.
2. Хочу поставить секретку (кнопку)  - подскажите что лучше блокировать - топливный насос или полностью систему зажигания?
Заранее спасибо!
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Великий Лух

Ну, коль ты уже средством от лака пробовал, то ацетоном уже ничего не испортишь. Поздно. Фара то пластиковая.
Лучше всего фары просто полирнуть. Есть в Ванино человек, ник Draiver, на сайте http://vaninoport.su/ Он занимается ремонтом машин, и, в том числе, может отполировать.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

west-wind

Великий Лух, смотря каким средством для снятия лака он пользовался. Есть безацетоновые.

Oleg1777, а от чего налет образовался?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Vitus

Oleg1777 , а если поставить механическую блокировку на автомат?
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Gart

Цитата: Oleg1777 от 18 января 2011, 12:25...2. Хочу поставить секретку (кнопку)  - подскажите что лучше блокировать - топливный насос или полностью систему зажигания?...
Если копнуть глубжее, можно отключить форсунки... можно отключить EFI... суть в месте установки и алгоритме работы "секретной" кнопки.
Когда мне меняли сигналку, стояла секретная кнопка под кожухом ручника (чтобы деактивировать, надо было пристегнувшись и нажав педаль тормоза её жмать, после этого стартер начинал работать от ключа). Установщик сказал, что там ставят "секретку" процентов 70-80 и это не секретное место.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.