Купил внуче такую иГРУШКУ года полтора назад... Всё нормально... Но настал тот самый долгожданный день, когда она что-то там ела, сидя на этой груше, и пролила... необходимо стирать... Чего проще, НО... расстегнув молнию, меня поразили пенопластовые шарики, выпрыгивающие из этого груша!? Оказалось, что у этого кресла нет "нижнего белья"... то что сверху есть, оно же и единственная оболочка. Претензии в салоне, где покупал не приняли... типа, за 2000 рябчиков именно такое, а вот за 4500 уже с "нижним бельём"...
Статус грузоперевозки:25.09.2014 - Уссурийск - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Яр24.09.2014 - Уссурийск - Груз загружен на транспортное средство24.09.2014 - Уссурийск - Груз помещен на склад24.09.2014 - Уссурийск - Груз прибыл в филиал24.09.2014 - Владивосток - Транспортное средство с грузом убыло в Уссурийск24.09.2014 - Владивосток - Груз загружен на транспортное средство24.09.2014 - Владивосток - Груз помещен на склад24.09.2014 - Владивосток - Груз прибыл в филиал29.08.2014 - Южно-сахалинск - Транспортное средство с грузом убыло в Владивосток29.08.2014 - Южно-сахалинск - Груз загружен на транспортное средство29.08.2014 - Южно-сахалинск - Груз принят от клиента
балдею от работы ТК ЖелДорЭкспедиция...
Сто лет на сайте не был. Так что привет Земляне!Причина захода на сайт банальна-поиск бибики для жены. "младший" териос, териос кид или ками. Друзья. Я реально тут редок. Через поиск попытался, но вышел на одну ссылку. И то там распри какие то...Пошлите меня (не сино ток))) ) куда смотреть да где искать.
как говорят на земле обетованной ТОДА РАБА. что в переводе с иврита большое спасибо!